Rafraîchissant gâteau de radis blanc

navet 200 grammes huile de cuisson 10 grammes ufs 3 échalote 2 Grand bleu clair certains quatre-épices

étape 1

Radis râpe, la quantité de sel ajouté, n'a pas besoin de nouveau ensemble, et pétrit l'eau, l'eau restant dans le bol radis, non drainé.

étape 2

En ajoutant un petit oignon vert, grand bleu clair haché, ajouter deux ufs, la quantité de poudre de cinq-épices et bien mélanger.

étape 3

Incorporer graduellement la farine et bien mélanger, il ne faut pas trop, pour éviter trop sec. Si vous avez manqué trop de farine a été ajouté, la quantité d'eau peut être ajoutée.

étape 4

Wok verser une huile fine, l'huile peut être de plus en plus comme la coulée. chaleur huile immédiatement tourner un petit feu, versez une couche mince de pâte, 2-3 minutes, puis une bonne musique dans les ufs.

étape 5

Comme les ufs peuvent alors prendre un uf et mélanger soigneusement verser sur pain frit être.

étape 6

Donc, complètement à l'envers stéréotypes, puis cuire au four pendant 5-8 minutes

étape 7

Pan coupé, trempette tomate sauce peut manger! Note: Aujourd'hui, je partageais la quantité de pain frit trois, pan. Si vous ne maîtrisez pas le four est préférable d'utiliser la poêle de cuisson avec cuisinière à gaz.

étape 8

Les matériaux utilisés pour Town House
Frais en été jus de prune
Précédent
La soupe rafraîchissante courge amère
Prochain
Pâte de rafraîchissant de part
tasse de melon rafraîchissant
soupe rafraîchissante de moiteur
chagrin d'arachide fromage rafraîchissant
Peach boisson rafraîchissante
Actualisation de soupe aux haricots verts
Actualisation de soupe aux haricots verts
Actualisation de soupe aux haricots verts
Peach deux riz
dossier gâteau feuille Lotus pate
Les dates de la bouillie de haricots rouges
Les dates rouges et riz au lait longane