nouilles

« Parmi les nombreuses méthodes de faire des nouilles, la cuisine des nouilles est sans aucun doute les plus caractéristiques traditionnelles de mon numéro micro-chaîne publique] [personnalité que la beauté, il peut devenir amis après posture petite inquiétude, Pour toute question, vous pouvez consulter dans le processus de production ... " ingrédients
  • concombre 60g
  • Mung germes de soja 50 g
  • nouilles 400g
accessoires
  • sauce de soja 100 g
  • sauce aigre-douce 100 g
  • salé goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 porc coupé Ding, j'ai l'habitude réfrigérateur-congélateur limite couche gelée risque difficile à couper, couper mieux
  • 2 champignons frais lavés dans Ding Diqie
  • 3 germes de haricot vert lavé, bouilli avec de l'eau chaude
  • 4 poêle, le pot d'huile, un petit feu, comme la quantité d'huile, pas trop, parce que l'huile sera de porc, sauce retour frites sera hors de l'huile. Ding versé dans l'appartement première huile de graisse, le raffinage de graisse presque verser continué Ding frit viande maigre, ce temps peut être utilisé dans le feu
  • 5 manger des nouilles utilisent Shougan Oh, caoutchouteuse, nouilles cuites, sur l'eau froide
  • 6 sont à leur tour les champignons coupés en dés, versez le gingembre oignon blanc après, et continuer à faire frire
  • 7 Sauté pendant un certain temps, vous pouvez verser la sauce, ajouter 100 g de miso sec, 100 g sauce aux haricots sucrés sont ôtés, et se mirent à remuer, tourner la pelle doit avoir été, oh, ou bien un pot de pâte
  • 8 cuit sur l'eau dans le plat de nouilles
  • 9 concombre vente et les germes de soja
  • 10, puis en ajoutant une quantité appropriée d'eau à ébullition un petit feu pendant 10 minutes, en remuant constamment jusqu'à ce que le sec bouillir l'eau, faire bouillir en sera au-dessus une couche d'huile, continuer à remuer, le sentiment a commencé à coller pan, et même Aohao sauce, puis éteignez
  • 11 plats latéraux sont prêts à l'avance, ce que vous aimez manger des légumes prêts, je prépare habituellement le concombre, les germes de soja et ainsi de suite, tiré vers le bas sur les plats de pâtes, la sauce, et se mit à manger! Veillez à ne pas insisté sur la ligne. . .
  • 12 ma lettre micro personnalité publique que la beauté [Non], il peut devenir un peu préoccupé par l'attitude des amis après, avez des questions, vous pouvez consulter dans le processus de production -
  • 13 reste de la sauce avec des produits frais et en boîte dans le frigo, manger bien Shashi Hou

Conseils

1. sauce huile frit à la surface de la précipitation, vous pouvez éteindre le feu. Ne pas frire, et le beurre frit sera amer après le feu 2. sauce multi-frite peut une fois de plus, dans la roue de secours du réfrigérateur, faire un jour paresseux veulent pas cuisiner, faire cuire les nouilles, un code de légumes, mélanger la sauce est un repas. 3.2 types de sauce elle-même a une salée, sauce aux haricots frits ainsi quand pas de sel plus. 4. Des nouilles meilleur usage Shougan
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