[] Braisée or Pomfret

Ingrédients
  • or Pomfret montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • vinaigre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • poivre montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • poivron rouge montant droit
  • persil montant droit
  • échalote montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 or viscères et les branchies Pomfret serviette en papier propre et sec avec de l'eau, le poisson sera facile de tirer Jidao savoureux.
  • 2 essuiera une partie de l'amidon de poisson sec.
  • le carter d'huile végétale chaleur 3 après avoir ajouté, le poisson frit dans le pot, l'autre côté de la surface de la pièce moulée à frire et ensuite le retourner.
  • 4 wok chaleur ajouter de l'huile végétale, ajouter l'ail, le gingembre, le poivre parfumé.
  • 5 a été ajouté à l'eau, le vin, le vinaigre, la sauce soja, la sauce de soja, le sel, le sucre, l'anis étoilé, le poivron rouge.
  • 6 après l'eau chaude a été ajouté au poisson frit, après la chaleur moyenne ébullition de feu pendant environ 15 minutes.
  • 7 Dans le processus de cuisson sans le retourner, de temps en temps avec une cuillère la sauce versée sur le dessus du poisson.
  • 8 Enfin, la sauce feu.
  • 9 Sheng après les heures dispersées dans le persil plat et échalotte, prendre des photos et je mentais des morceaux de poivrons rouges, cela peut être omis.
  • La figure 10 Terminé
  • La figure 11 Terminé

Conseils

1, les poissons doivent être nettoyés à sec de l'eau du poisson, puis ajouter une couche d'amidon sec, il est si facile de briser la peau quand frit. 2, dans le processus de poissons frits ne regardez pas toujours à travers la surface, dans le pot et ainsi d'un côté puis de l'autre côté des stéréotypes frits frits. 3, avec une poêle antiadhésive bien sûr du poisson frit plus facile. 4, vous pouvez ajouter un peu de bonne humeur, ne serait pas le vin de cuisine, et l'effet de désodorisation est mieux.
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