Lu Ji jambe

Ingrédients
  • poulet 3
  • oignon montant droit
  • échalote montant droit
  • gingembre montant droit
  • persil montant droit
  • piment séché montant droit
  • sel montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
accessoires
  • Shi Sanxiang montant droit
  • salé goût
  • halogène artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Staub Essential émail pot en fonte dans l'aspect d'échauffement feu, plus l'huile de base, ajouter l'oignon haché, le gingembre, l'oignon, la coriandre et le piment séché avec une spatule en bois ou une spatule en silicone saveur Stir.
  • Toner 2 a été ajouté la sauce de soja.
  • 3 ajouter de l'eau bouillante.
  • 4 sucre ajouté, Shi Sanxiang, le sel, la sauce de soja sera un bon goût.
  • 5 couvercle, ébullition et laisser mijoter pendant 25 minutes.
  • 6 Le pot en fonte d'émail, point d'ancrage du cyclone - principe de conception raquette Guerrier Basque douche, extraire l'essence de la nourriture et se condense sur le couvercle, puis retomber à la nourriture de façon uniforme, la formation d'un « cycle délicieux », rendre les aliments frais plus jus plus savoureux. Il est donc particulièrement adapté pour le ragoût et un halogène.
  • 7 pot de poulet d'eau froide a été ajouté gingembre ciboule et on fait bouillir les impuretés Xuemo.
  • halogène halogène dans le pot 8 pendant 20 minutes.
  • 9 Ensuite, éteignez le feu et laisser mijoter pendant 1 heure pour enlever et manger.
  • La figure 10 Terminé
  • 11 peut aussi le faire frire, le goût est plus parfait. Un autre pot versez un peu d'huile, faire frire de poulet dans l'épiderme d'or, retirer le couteau pour le changement dans le plat.
  • 12 dans le pot ajouter un peu de sauce, faire bouillir le poulet peut être versé sur une épaisseur.
  • La figure 13 Terminé
  • La figure 14 Terminé
  • La figure 15 Terminé
package Sanxiandoupi
Précédent
Faites glisser des nouilles aux ufs de crabe
Prochain
[] Braisée or Pomfret
[Nord] tarte à l'oignon de porc
[Pékin] persil farce boulettes
[Sichuan] riz Laba
[Hebei] sel et poivre tarte
[Ningxia] gâteau de feuille de lotus
La viande attendrisseur Bowl
nouilles
courge amère frit
poulet au citron chaud et aigre rapide
salade de noix de régime de pamplemousse
Platner et soupe de tofu