- citrouille montant droit
- ufs montant droit
- farine montant droit
- levure montant droit
- doux goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 cuit à la vapeur citrouille
- 2 Ajouter les ufs et la levure
- 3 a été agité dans une citrouille de pâte
- 4 a été ajouté à mélanger les flocons de farine
- 5 et dans la pâte
- 6 fermentation à deux fois plus grande
- 7 pris malaxage échappement dans des petits points, en prenant un rouleau en tache de petites pièces
- 8 huile de brosse
- 9 paires de l'équivalent, avec un peigne avec des dents propre ou autre selon le motif
- Après avoir fait toutes les 10 épreuves de quinze minutes, puis le pot peut être cuit à la vapeur
- 11 cuit à la vapeur immédiatement après la casserole, je cuit à la vapeur pour faire d'autres choses n'a pas affecté l'apparence de la casserole un peu cloques