Ingrédients
- ciboulette Un peu
- Yuba 2,5
- carotte Le paragraphe 1
- champignons 4
- crevette 100 g
- boue de porc 100 g
accessoires
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- maïzena Un peu
- sauce de soja cuillerée
- sucre en poudre Un peu
- sel Un peu
- oignons 1
- huile de sésame Un peu
- gingembre 1 cuillère à soupe
- stock Soup Un peu
- poivre blanc Un peu
- salé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 couteau contre-pression dans la boue de crevettes
- 2 puis avec un chop chop couteau
- 3 est prêt après les champignons secs à bulles coupées en Ding
- 4 porc ensemble dans la boue, les crevettes de la boue et les champignons grand bol
- 5 sel ajouter, vin de cuisine, le gingembre, le poivre blanc, la sauce soja, le sucre, mélanger l'huile de sésame
- 6 mélange a été ajouté à trois oignons verts frais farce de rechange
- 7 Yuba eau bouillante dans le pot bouillir chaud
- 8 a tout Yuba en quatre carrés plus petits
- 9 Prenez une coque dans la quantité de la farce Sam Sun
- Après 10 cravate avec poireau enveloppé un peu, vous pouvez également utiliser du fil de coton
- Après un bon 11 sacs dans un bol
- 12 ajouter un peu de bouillon
- 13 sur le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 18-20 minutes
- Bonne cuisson à la vapeur retirée après 14
- 15 bol de soupe dans le pot
- 16 ajouter un peu de sel et d'huile de sésame
- 17 Ajouter la carotte hachée, oignons farine crue après sauce mince crochet
- 18 paquet à verser dans le Doupi
Conseils
Le dernier jus de transfert de temps goûter la saveur, parce que le stock aurait été là au goût fin, contrôle donc la quantité de sel