« Cette tarte jamais mangé dans le Nord, c'est notre vedette Hebei, tarte, beaucoup de goût, mon préféré est le sel et le poivre, ma mère le font souvent, nous Hebei aux pâtes, donc une variété de pâtes! Bien que la mère ne peut pas faire ce que le goût, mais ne goûtent assez bon, et ils mangent beaucoup, ne mangent pas bon dire mari pâtes, hein ...... " ingrédients
accessoires
- huile montant droit
- sel Spiced montant droit
- levure montant droit
- sel montant droit
- saveur goût
- autres artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 à l'avance et de bonnes nouilles pétrit, le sel et le poivre faire leur propre!
- 2 dans la surface du rouleau de feuille dans l'huile de maïs expansé
- 3 mettre un peu de sel, le sel et le poivre, puis jetés dans
- 4 d'un laminé, extrudé en deux sous
- 5 par rouleau verger de galette
- 6 casserole cuisson mettre un peu d'huile et faire cuire jusqu'à coloration dorée des deux côtés
- 7 coupe pan!
- 8 à l'extérieur croustillant, tendre