[Hebei] sel et poivre tarte

« Cette tarte jamais mangé dans le Nord, c'est notre vedette Hebei, tarte, beaucoup de goût, mon préféré est le sel et le poivre, ma mère le font souvent, nous Hebei aux pâtes, donc une variété de pâtes! Bien que la mère ne peut pas faire ce que le goût, mais ne goûtent assez bon, et ils mangent beaucoup, ne mangent pas bon dire mari pâtes, hein ...... " ingrédients
  • farine 2 livres
accessoires
  • huile montant droit
  • sel Spiced montant droit
  • levure montant droit
  • sel montant droit
  • saveur goût
  • autres artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 à l'avance et de bonnes nouilles pétrit, le sel et le poivre faire leur propre!
  • 2 dans la surface du rouleau de feuille dans l'huile de maïs expansé
  • 3 mettre un peu de sel, le sel et le poivre, puis jetés dans
  • 4 d'un laminé, extrudé en deux sous
  • 5 par rouleau verger de galette
  • 6 casserole cuisson mettre un peu d'huile et faire cuire jusqu'à coloration dorée des deux côtés
  • 7 coupe pan!
  • 8 à l'extérieur croustillant, tendre
[Sichuan] riz Laba
Précédent
[Ningxia] gâteau de feuille de lotus
Prochain
La viande attendrisseur Bowl
nouilles
courge amère frit
poulet au citron chaud et aigre rapide
salade de noix de régime de pamplemousse
Platner et soupe de tofu
blanc soupe champignon papaye
les fans de soupe de melon Craps
jus de prune - essentiel rafraîchissant
nourriture Melon | frais et rafraîchissant
Actualisation de soupe aux haricots verts
Frais en été jus de prune