jus de prune - essentiel rafraîchissant

récemment empire a continué sans relâche des températures élevées, de la maison de week-end, en plein air, mais aussi l'irritabilité. J'ai entendu un appel au jus de prune potable mère, je suivais le pot de cuisson. J'utilise une vieille prescription Tong Ren Tang, co-digestion dans la soupe, de limon lâche qi, la soif, le poumon de la convergence, les nerfs Chufan, la consommation d'une variété de maladies peut en effet, en plus de la maladie, la santé physique, l'été chaud est pas grand-chose obtenir des boissons de santé. ébène 45g agrumes 10g osmanthus 2 g Mulberry sec 4 aubépine 20g réglisse 4-5 pièces Roselle 3 sucre candi jaune 100 g

étape 1

Préparation de la nourriture, j'étais à San Tong Ren Tang dit, le sec mûriers, Roselle est ajouté plus tard, vous ne pouvez pas ajouter add

étape 2

Les ingrédients de jus de prune chargés dans le sac, les pharmacies ont vendu Ha

étape 3

pack de jus de prune besoin matériel tremper pendant 20 minutes, en ajoutant 5L d'eau, le feu à ébullition, un petit feu a continué de faire cuire pendant 40 minutes

étape 4

Sucre jaune 100g ajouté au cours des 5 dernières minutes, n'est pas allumé le sucre. Ce montant, pas la joie trop sucré, doux peut être augmentée de 50 g

étape 5

Verser laisser refroidir à boire, 1-2 heures glacé demandé mieux.

étape 6

Comme un ami, vous pouvez ajouter une tranche de citron de citron
les fans de soupe de melon Craps
Précédent
nourriture Melon | frais et rafraîchissant
Prochain
Actualisation de soupe aux haricots verts
Frais en été jus de prune
Rafraîchissant gâteau de radis blanc
La soupe rafraîchissante courge amère
Pâte de rafraîchissant de part
tasse de melon rafraîchissant
soupe rafraîchissante de moiteur
chagrin d'arachide fromage rafraîchissant
Peach boisson rafraîchissante
Actualisation de soupe aux haricots verts
Actualisation de soupe aux haricots verts
Actualisation de soupe aux haricots verts