« possède une maison, un plat frit trop monotone, il y a le risque d'un multi-restes-frites, donc je le fais souvent à la maison quand un bol de riz, un peu avec quelques-uns, rapide et facile, en particulier, au travail, en dehors de la livraison n'est pas que la santé inquiétant, manger beaucoup de rien sentir à manger, je ne pouvais pas l'appétit, apporter leur propre à l'intérieur du plat le déjeuner, la santé délicieux et très rentable. peut être à votre goût réglage .. " ingrédients
- Filet de porc 150g
- jambon 1
- ail 5
- ufs 1
accessoires
- sauce Oyster 7ml
- matériel de barbecue de style japonais 7ml
- poivre noir 3g
- eau montant droit
- amidon 5g
- huile de cuisson 3ml
- salé goût
- faire frire artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 filet de tranche
- 2 coupe épluchage ail aux enfants fin
- 3 enfants viande de longe de coupe ajouté de l'huile comestible, le combustible, le matériau de la viande grillée japonaise, le poivre noir, l'ail, l'amidon, un peu d'eau, on l'homogénéise à l'embrayage
- 4 décaper environ une demi-heure
- 5 tranches de jambon, à travers le réservoir d'huile inférieur
- Avant 6 pot dans l'huile, l'oeuf frit, il y a des recettes introduites avant le besoin impérieux d'ufs pochés coeur de sucre, vous pouvez regarder ma recette
- 7 dans le carter d'huile, faites glisser le pot marinée enfants cuits à base de viande
- 8 avant du riz cuit à la vapeur, est une partie de la quantité de personnes, de la viande enfants, jambon suivie d'une bonne cour, couvert d'oeuf
- 9 menthe poivrée et sésame noir sont utilisés pour décorer, fait. . Enfants super viande tendre, il y a un bol de riz, journée de travail est plein de vitalité