[Nord] tarte à l'oignon de porc

« tarte fait plusieurs fois, mais pas toujours idéal, se sentant toujours croûte rigide, selon beaucoup de façons résultats de la recherche méditant ne sont pas bons, donc il suffit de ne pas le faire. Il est temps de voir stands de nourriture tarte au four sur une très bonne et a trouvé un effet de gonflement après vert wok, imaginez, pourquoi ne pas ajouter un peu de levure pour essayer? puis il y a la naissance de cette délicieuse tarte. essayer ". ingrédients
  • farine 300g
  • viande de porc 300g
  • oignon 100 g
accessoires
  • huile 1 cuillère à soupe
  • sel 6g
  • MSG Un peu
  • sauce Oyster montant droit
  • levure 2 g
  • salé goût
  • faire cuire au four artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matières principales: la viande de porc, les oignons, la farine
  • 2 farine un peu de levure et de l'eau dans une pâte molle, fermenté pendant 2 heures.
  • 3 sel de la viande de porc, MSG, mélanger la sauce aux huîtres.
  • 4 oignons hachés.
  • 5 oignons hachés ajoutés dans la viande.
  • 6 Agiter veille.
  • 7 trempé dans la main à l'huile, à la surface du pot de malaxage.
  • 8 prendre un morceau de pâte, presse à plat dans la quantité de remplissage.
  • 9 pour emballer Yan.
  • 10 à l'intérieur casserole de cuisson chauffée. ,
  • 11 Appuyez légèrement plat, par le cercle.
  • Après 12 brun côté poker, retournant puis cuit au four.
  • 13 au poker à dorer des deux côtés.
  • 14 plaque panoramique, vous pouvez servir la nourriture.

Conseils

1, la pâte doit être très doux, et la fermentation, c'est Conseils. 2, remplissages peut être modulée en fonction de leur propre favori.
[] Braisée or Pomfret
Précédent
[Pékin] persil farce boulettes
Prochain
[Sichuan] riz Laba
[Hebei] sel et poivre tarte
[Ningxia] gâteau de feuille de lotus
La viande attendrisseur Bowl
nouilles
courge amère frit
poulet au citron chaud et aigre rapide
salade de noix de régime de pamplemousse
Platner et soupe de tofu
blanc soupe champignon papaye
les fans de soupe de melon Craps
jus de prune - essentiel rafraîchissant