[Pékin] persil farce boulettes

« hiver manger des boulettes est l'un des plus importants aliments de base. Nouvel An chinois est le nord mangera le dîner de retrouvailles de la cuisinière à plat, une cuisson à la vapeur, oublier le froid. Ingest plus de bonheur sensation d'être plein. boulettes délicieux, cependant, sont très populaires, plus devrait être la place pour un boulettes de plusieurs bourrage en option, la viande de farce végétarienne et légumes sont pleins avec la farce Volkswagen populaire, une partie de la farce minoritaire les enfants sont également très recherchés. par exemple, la coriandre coriandre est non seulement nutritif, ainsi que la valeur médicinale, pour l'indigestion ont un bon effet. plus de temps sera considéré comme garniture de persil, pourrait bien faire ressortir la saveur mais aujourd'hui, il a fait le personnage principal, la coriandre boulettes farce. c'est l'un de mes farce boulette préférée ". ingrédients
  • viande 400 grammes
  • farine 500 grammes
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
accessoires
  • persil 200 grammes
  • sel 3 g
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • Le blanc d'oeuf 1
  • huile de sésame Un peu
  • eau montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une farine et en ajoutant une quantité appropriée d'eau en une pâte lisse, couverture táng demi-heure.
  • 2 en utilisant le temps de production surface de la viande de táng. L'ajout de viande hachée oignon vert, le gingembre, la sauce soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, les blancs d'ufs, un peu Beat huile de sésame. Si vous vous sentez toujours sec, le cas échéant, ajouter un peu d'eau.
  • 3 persil lavé, coupé en petits morceaux.
  • Le persil haché 4 a été ajouté au mélange de viande.
  • 5 propagation de certaines planche à découper de la farine, couper un tiers de la pâte Xing, bandes de frottement, d'environ 2 cm de diamètre.
  • 6 découpé en petits sous-agent.
  • 7 et appuyez ensuite sur chaque plat petit sous-agent.
  • 8 sont chacun le rouleau sous-agent dans la peau boulette.
  • 9 paquet en boulettes.
  • 10 pot en ajoutant une quantité suffisante d'eau, bouilli vers le bas dans les boulettes. Couvrir et porter à ébullition, boulettes dérive sur le familier.
[Nord] tarte à l'oignon de porc
Précédent
[Sichuan] riz Laba
Prochain
[Hebei] sel et poivre tarte
[Ningxia] gâteau de feuille de lotus
La viande attendrisseur Bowl
nouilles
courge amère frit
poulet au citron chaud et aigre rapide
salade de noix de régime de pamplemousse
Platner et soupe de tofu
blanc soupe champignon papaye
les fans de soupe de melon Craps
jus de prune - essentiel rafraîchissant
nourriture Melon | frais et rafraîchissant