Actualisation de soupe aux haricots verts

temps chaud, pour l'amour d'un bol de chaleur estivale soupe de haricots, refroidir par temps chaud, plein de yo d'amour. haricots verts sucre cristal

étape 1

Le mieux est de tremper un peu plus longtemps, en raison du calendrier serré, je laisser tremper pendant une demi-heure.

étape 2

J'utilise le cuiseur à riz, le plus courant, thermostats et isolation thermique, facile à utiliser.

étape 3

Bien nettoyé mais il y a des impuretés présentes, il est préférable de regarder la mousse flottante.

étape 4

Selon votre goût, ajouter la quantité appropriée de sucre cristallisé, sans sucre, le sucre peut être.

étape 5

Comme l'isolation de cuiseur à riz, il peut donc faire ragoût de haricots verts cuits mieux.

étape 6

Comme j'utilise ne sont pas de l'eau minérale ou purifiée, l'eau contenant diverses impuretés et les ions, la réaction se produit avec haricot mungo, le haricot mungo et le contact avec oxydation à l'air, plus le temps exposée à l'air, la couleur rouge de la soupe.

étape 7

Après avoir fait mieux yo boisson glacée.
Actualisation de soupe aux haricots verts
Précédent
Actualisation de soupe aux haricots verts
Prochain
Peach deux riz
dossier gâteau feuille Lotus pate
Les dates de la bouillie de haricots rouges
Les dates rouges et riz au lait longane
Château Strawberry Cake
L'ouverture des gâteaux de pâte de haricot rouge
Gâteau à la crème
paquets de bourrage d'oignons secs
Gâteau aux fraises Mousse
rouleau d'argent
Jujube cassonade en mousseline de soie gâteau
tartes aux fruits du pain grillé Dragon