« Je ne sais pas il n'y a pas dragon utilisation tartelettes de fruits, de toute façon, ne l'ont pas vu les tartes aux fruits de pain grillé. Gauche d'un quart de fruit du dragon, du pain grillé à mettre en tartelettes. Melaleuca n'a pas été aimé pâtisserie tartes aux ufs, pain grillé cette version, il est facile de lire plus. Il y a un dicton: « Si vous voulez doux, ajouter un peu de sel. » Les tartes aux ufs, sans sucre, sel que, un peu moins, un tweak. Toast avait doux, Pitaya Bien que le goût léger, mais aussi doux, et que le lait de lactose, mais il est sans sucre ajouté, mais aussi clairement que beaucoup de lait sucré pur. Trois types de get ensemble doux, ne veulent pas doux. De plus un peu moins de sel, de sorte que la douceur serait plus prononcée, ou diluer certaines d'entre elles? Tout peut essayer. . . . " ingrédients
- toast 2
- ufs 1
- lait 70 grammes
- Pitaya 1/4
- sel 1 petite pression
- doux goût
- cuisson artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 matériel: deux toasts, 1 oeuf, 70 g de lait, 1/4 fruit de dragon, malaxé pour le sel de 1 heure
- 2 fruit du dragon coupé Ding, rechange.
- 3 toasts pelé,
- 4 rouleau mince avec un rouleau à pâtisserie,
- 5 dans un bol de côté graissé allant au four.
- 6 oeufs et mélange,
- 7 Ajouter le lait, le sel,
- Incorporer 8.
- 9 fruit du dragon Étalez une couche de pain grillé,
- Verser le mélange d'oeufs à travers 10 mesh écran,
- 11 d'environ huit complet.
- 12 dans le four, au milieu, supérieur et inférieur feu à 180 degrés et faire cuire environ 20 minutes.
- 13 solidification d'oeuf, cuit au four.
Conseils
Egg n'est pas chargé trop, pour éviter tout débordement de dilatation thermique pendant la cuisson. Comme la bouche douce, vous pouvez ajouter le sucre, le cas échéant en fonction de leur goût. Temps de cuisson et la puissance de feu doivent être ajustées selon appropriées à la situation réelle du four.