« Cette couleur est très heureux, très aimable, qui ne sont pas aussi attiré des amis de papillon de spectateurs ~ » ingrédients
- Haute farine de gluten 250 grammes
- Faible farine de gluten 50 grammes
- lait 105 g
- ufs 1
- sucre en poudre 40 grammes
- citrouille 60 grammes
accessoires
- sel 2 g
- levure 3,5 g
- beurre 20 grammes
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 coupé en dés de citrouille
- 2 cuit à la vapeur en purée de citrouille
- 3 dans le matériau du pain extérieur et seau beurre, plus le liquide, sur la farine, dans 60 g de citrouille, le malaxage programme de démarrage (non la quantité de liquide a été ajouté, la teneur en eau des différents citrouille
- Après le premier programme 4, mettre le beurre dans la pâte une fois
- Fermentation 2,5 à 5 fois plus grande
- 6 Retirer la décharge de la pâte, la pâte est divisée en pâte, arrondi mou 15 minutes
- 7 prend un peu de pâte, rouler dans elliptique
- 8 fois sur chant
- 9 laminé d'étanchéité à pincement
- Dans le four 10, une seconde fermentation
- 2 à 11 fois plus grande fermentation, brosse uf
- Préchauffer le four 12 à l'avance, cuire au four à 180 degrés pendant 20 minutes, la surface d'or
Conseils
1. Le plateau panoramique circulaire peut, sinon poêle antiadhésive, les huiles végétales besoin essuyer une certaine libération 2. La température du four pour référence