L'ouverture des gâteaux de pâte de haricot rouge

« Quand j'ai vu l'ouverture Crisp a été attiré, comme une fleur sur le point de fleurir, belle. Pâtisserie est vraiment bon à manger, sa famille aimait les manger. » ingrédients
  • farine tout usage 200 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 20 grammes
  • saindoux 160 grammes
  • Faible farine de gluten 180 grammes
accessoires
  • uf montant droit
  • Sucré pâte de haricot montant droit
  • eau 90 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • peau d'huile 1: 200 g de farine, 20 g de sucre, 90 g d'eau, 70 g de saindoux, mélanger, pétrir une pâte lisse détente 30 minutes
  • 2 Pâte: 180 g farine de gâteau, 90 g de saindoux, mélanger, malaxer une pâte lisse relaxation 30 minutes
  • 3 et nettes huiles de la peau sont divisés en 24 parties
  • 4 huile dans une poche à douille à billes pétrir
  • 5 poignets de pâtisserie enveloppée par rouleau plat, de forme ovale avec un rouleau à pâtisserie
  • 6 par un volume de haut en bas, au repos pendant 15 minutes, et a répété une fois de la même manière, dans une atmosphère détendue 15 minutes
  • emballage 7 dans une pâte de haricot rouge, organisé en une boule
  • 8 place fermée, dans la casserole
  • 9 enveloppé avec une brosse sur la surface de la brosse verte sur le jaune d'oeuf
  • Au bout de 10 jaune d'oeuf jusqu'à siccité de la croix, pour couper le fourrage
  • 11 avance préchauffer le four, 185 degrés cuire au four pendant 30 minutes. Cuit au four dans le niveau de la surface en pleine floraison, couleur dorée
  • 12 Fini 1
  • 13 Fini 2
  • Fini 314

Conseils

1. saindoux peut également être utilisé sans huile végétale, cuir huile végétale est de 50 grammes, 70 grammes d'huile végétale sont croustillantes. Parce que l'écoulement de l'huile végétale liquide, pauvre solidification, avec beaucoup trop mince 2. La température du four pour référence
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Céleri, crevettes frites à l'ail