côtes de porc maison aigre-douce (version moins d'huile)

« plats aigre-doux, plus un bol de riz blanc, ne veut pas être trop grasse, cette approche peut être utilisée par référence tout le monde, a fait les mêmes côtes de porc aigre-doux goût de croustillant, goût aigre-doux. » ingrédients
  • les côtes deux
  • sucre cristal montant droit
  • vinaigre aromatique montant droit
accessoires
  • gingembre 1
  • oignons deux
  • sauce de soja Un peu
  • ail Un peu
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 côtes découpées en sections, stand de lavage.
  • Préparer les deux autres matériaux.
  • 3 nervures se déchargent de nouveau bouillir l'eau pour éliminer la mousse flottante.
  • 4 sur les côtes de faire bouillir de l'eau.
  • Dans l'autoclave cinq côtes, les côtes avaient pas d'eau, le gingembre, l'échalote, le vin placés ensemble, la cocotte-minute pendant 10 minutes.
  • 6 Après dix minutes, prêt à wok, wok de l'huile, l'ail et le gingembre dans, le parfum populaire.
  • 7 pression sur les nervures dans le pot au-dessus de faibles alevins de chaleur jusqu'à ce que le porc est légèrement brun doré, puis extraire les nervures.
  • 8 pot d'huile sans égoutté ail et le gingembre, versez la moitié du sucre, un petit feu sucre Stir, la couleur, le jus brunissement jusqu'à dissolution du sucre.
  • 9 frit verser les côtes, côtes levées uniforme font tachée avec du jus.
  • 10 dans la quantité d'eau et le vinaigre, le feu à ébullition, un petit ragoût de feu pendant 20 minutes.
  • Mijoté pendant 20 minutes, puis placé dans le reste du sucre 11, solvant d'ébullition de sucre comme la sauce, la sauce de soja, et ajouter un peu de sel peut.
  • 12 soupe épaisse pour faire un panoramique.
  • 13 délicieux porc aigre-doux avec du riz.

Conseils

Une soupe de cocotte minute pas drainée, peut être réservé pour le bouillon de la soupe lorsque la surface faisant. Cette approche est moins de pétrole, les côtes de porc braisé de sorte que lorsqu'il est ajouté à l'eau, si vous voulez riche, peut être ajouté à submerger les côtes de la soupe.
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