Jujube cassonade en mousseline de soie gâteau

« Le gâteau mousseline dans un peu mou et crémeux et les dates des grains de noisette, plus une touche de sucre brun, une saveur particulière, le bon goût, le sang et la beauté, nous pouvons essayer oh ~ ~ » ingrédients
  • Faible farine de gluten 85g
  • ufs 5
  • dates rouges énucléés 80g
accessoires
  • cassonade, la farine 50 g
  • sucre en poudre 30g
  • L'huile de maïs 40g
  • Shimizu 40g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 jujube lavé et séché, pour le nucléaire, coupé finement, plus le mieux, afin de ne pas affecter le goût des dates finies de la peau.
  • 2 jaune séparé et blanc, a été ajouté à la protéine quelques gouttes de vinaigre blanc, environ 5 minutes de repos.
  • Le jaune d'oeuf a été ajouté au pot 3 cassonade, la farine, l'eau, l'huile de maïs, battre au fouet.
  • 4 tamiser la farine au mélange d'oeuf, sous agitation jusqu'à ce qu'il ne particulaire.
  • 5 dates ajoutées 60g comprimés, bien mélanger. Les comprimés de 20g restants dates de sauvegarde.
  • 6 avec un mélangeur électrique à faible vitesse et renvoyé à apparaître mousseuse, le sucre blanc, on a ajouté 1/3.
  • 7 dans la vitesse du mélangeur électrique, continuer à transmettre le volume de la protéine augmente, de fines bulles, puis ajoute 1/3 du sucre.
  • 8 envoyé à une striae protéine, puis ajoutez le reste du sucre 1/3, continuer à passer.
  • 9 protéines pic peut être envoyé en érection, pots à l'envers, la protéine ne tombent pas, qui tuent le succès.
  • 101/3 meringue pris dans le jaune d'oeuf, coupé avec une spatule en caoutchouc pour mélanger uniformément.
  • 11 la pâte de protéines de jaune d'oeuf a été versé dans les 2/3 restants de la crème avec une spatule en caoutchouc pour mélanger uniformément coupé verticalement, la coupe soit aussi mélanger rapidement procédé, de manière meringue démousser.
  • Les particules 12 dates de fond de moule à gâteau restant uniformément réparties.
  • la pâte à gâteau a été versé dans un moule à gâteau 13, la pendaison avec le bon, et quelques choc violent sur la table, sur les grosses bulles choc.
  • 14 Cuire la pâte à gâteau dans un four préchauffé, 160 degrés de moins, cuire au four 45 minutes, laisser refroidir à l'envers pour enlever.

Conseils

1. Production gâteau mousseline, de l'huile végétale pour être sans odeur utilisé, peut être utilisé à la place de l'huile de salade de maïs, l'eau peut être utilisé à la place du lait. 2. moule sans l'utilisation de l'anti-adhérence, ne pas être huilée, afin de ne pas engager un gâteau difficile à maintenir un état corporel. 3. bassin de protéines doit passer exempt d'huile anhydre.
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