Les pois mange de Rouchao

« LG est Chongqing, où ils aiment faire attention à la viande délicieuse, le porc mariné qu'ils oeuvraient comme l'ajout d'amidon, le plat d'aujourd'hui et je fais la même chose avec les amidons fabriqués à partir de viande Huanen sans bois, tout près de son goût ». ingrédients
  • La viande maigre 180G
  • pois neige 200G
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • amidon 1 cuillère à soupe
  • chili montant droit
  • ail 3
  • poulet peu
  • gingembre 1 petit morceau
  • épicé moyen goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 l'ail, le gingembre, le poivre couper une bonne sauvegarde
  • 3 pois tiges de lavage alternatif
  • 4 porc lequel sel a été ajouté, le poulet, l'amidon, le soja remuant pendant 5 minutes mariner
  • 5 frire la viande légèrement huile jaune Guo Lifang
  • plaque de pot d'attente 6
  • 7 et ensuite dans une petite quantité de vente d'huile dans le pot pois remuer 1 minute
  • 8 ajouter l'ail au gingembre et piment sautés
  • 9 puis versé dans sautés de porc 2-3 minutes
  • 10 Enfin, une petite quantité de sel dans la casserole mélanger ensemble environ

Conseils

1. pois mange-frites peuvent obtenir crus ou cuits comme une partie du numéro personnel 2. La viande maigre en ajoutant un peu d'amidon qui peut alors la viande est plus tendre, si vous ne aimez pas ne peut pas ajouter
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navet poêlé
La soba Peas
Courgette crevettes frites
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Maison pâte de graines de lotus (pas de version de la machine de cuisson)