navet poêlé

« Bien que ne pas manger des cornichons, mais pas d'appétit quand manger est aussi très bon, le plat guérit toutes sortes d'appétit, vous pouvez essayer! » ingrédients
  • Rose-rave montant droit
accessoires
  • poivre vert montant droit
  • poivre millet montant droit
  • gingembre montant droit
  • graines de sésame blanc Un peu
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 chou-rave acheté avec de l'eau tremper deux heures, l'eau de deux échanges façon, salée vous aimez à la mousse.
  • 2 poivrons verts, poivre de mil, le gingembre, les chou-rave haché trempé.
  • 3 chaleur ébullition, ajouter la bonne quantité d'huile de colza.
  • 4 Chauffer la bobine d'huile dans le gingembre et le poivre, mélanger le parfum.
  • 5 Placez le navet haché.
  • 6 remuer le feu, l'eau dans la quantité de sésame blanc sec frit.
  • 7 casserole avec un bol de bouillie. Avoir un bon appétit pour le dîner!

Conseils

Chou-rave lui-même est relativement salée, faites tremper bon vous semble à salé, sel frit ne serait pas le temps.
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