La nuit avant que la pâte de graines de lotus sec avec de l'eau à bulles, enlever et nettoyer le lendemain, certains ne sont pas allés au cur de se débarrasser du mauvais jet. Puis dans la cocotte-minute, ajouter de l'eau sur 1-2 cm de graines de lotus, à feu moyen pendant 25 minutes. (Je ne l'ai pas vu un centimètre, mais après le dernier écrasement trouvé relativement sec et ajouter l'eau, nous voyons la trempe de cocotte-minute, si trop sec, puis après un écrasé peut aussi ajouter de l'eau)
Après écrasé avec une spatule, il peut être directement frit. Si vous voulez un goût délicat, il y a deux façons de fonctionner. Méthode A: du lait avec un filtre à tamis (ce procédé est difficile à manipuler, temps d'utilisation, comme représenté) de deux méthodes: agitation jusqu'à ce qu'un état de particules fine uniforme, sans appareil de cuisson.
Anti-adhésif en ajoutant une petite quantité d'huile, à feu moyen, verser alevins coller et mélanger graine de lotus, la pression côté plat, ce qui permet coller graine de lotus plus délicate. L'huile restante a été ajouté agitation (plus analogue après la deuxième fois, avant la friture uniforme). Frit eau sèche, sucre ajouter que le sucre fonde. Si vous devez remplacer le maltose, la farce sera un peu plus visqueux.
spatule antiadhésive
Chaque arrondi de 25 g
farce en cuir 25 grammes 25 grammes 50 grammes gâteau fait enneigé lune. Vous ne voulez pas manger tant la farce, la farce peut être légèrement moins mis les points.
moulage par compression. (Devant deux couleurs est la pâte de haricot rouge, vous pouvez acheter dans le remplissage d'un supermarché. Ou faire leur propre délicieux ~)
il rangeait