Pour la pâte de haricots rouges frits, veuillez vous reporter à "Comment faire de la pâte de haricots rouges". Qu'il s'agisse de la pâte de haricots rouges que vous faites vous-même ou de la pâte de haricots rouges que vous avez achetée, vous devez en traiter et en faire frire un peu plus. Ce processus nécessite de l'huile et du sucre. Si la pâte de haricots rouges que vous avez achetée est assez sucrée, juste Pas besoin d'ajouter du sucre. En ce qui concerne la quantité de carburant, la santé est plus importante, vous navez donc pas besoin de trop.
Mélanger les nouilles, l'huile, le sirop d'érable et remuer dans un sens
L'état final est le suivant: couvrez-le d'une pellicule plastique et laissez-le pendant une demi-heure, puis vous pouvez pétrir une pâte lisse.J'ai oublié de prendre des photos de la pâte.
J'ai commencé à préparer la garniture, j'ai utilisé un moule à gâteau de lune de 75 à 83 grammes avec un taux de remplissage de 1: 1. Mettez le jaune d'uf et la pâte de haricots sur la balance alimentaire, totalisant 38 grammes.
Presser la pâte de haricots rouges pesée en petits gâteaux, mettre dans les jaunes d'ufs et les envelopper.La méthode du sac est de se référer à la méthode de remplissage avec la croûte de tarte ci-dessous.
Prenez 40 grammes de pâte, pétrissez-la en boule et pressez-la dans un petit gâteau, mettez-y la garniture du jaune d'uf tout à l'heure et enveloppez-la.La technique est illustrée dans la figure ci-dessous.
Comment faire des gâteaux de lune
Comment faire des gâteaux de lune
Comment faire des gâteaux de lune
Après emballage, pétrir en petites boules
Après l'emballage, appuyez sur le motif avec un moule à gâteau de lune et badigeonnez avec le liquide de jaune d'uf. N'oubliez pas que le liquide de jaune d'uf dans cette étape doit être petit mais pas trop. Vous n'avez besoin que du liquide de jaune d'uf sur la partie convexe de la surface, sinon il sera cuit. Aucun motif de fleurs ne peut être vu. Préchauffer le four à 356 degrés Fahrenheit (180 degrés Celsius) et cuire au four pendant 30 minutes
Le produit fini est comme ça, la peau sera un peu dure juste après la cuisson et la peau du gâteau de lune sera douce après quelques jours de retour d'huile.