Tout le monde aime les gâteaux Ham

Ham gâteau de lune et de remplissage en deux parties de la gaine. Tout le monde est la compréhension et la pratique ne sont pas les mêmes. saindoux 118 grammes Faible farine de gluten 100 grammes Haute farine de gluten 150 g eau 70 grammes miel 20 grammes Le sucre blanc cristallisé 35 grammes levure 2 g
  • Ham fera des matériaux en cuir, farine, sucre, miel, eau, lard pesé dans le bassin, pétrir en mode main.

  • Pétrir jusqu'à ce que la pâte de lard sont absorbés dans la farine, puis dans la pâte lorsque la pâte dans le bol frappé dur à plusieurs reprises, ce qui augmente l'explosif après la cuisson pâte, plus croustillante.

  • Acheter les garnitures de jambon finis, les bébés veulent être paresseux, vous pouvez le faire, mais assurez-vous d'acheter un prix peu élevé de garnitures, après tout, charnue ou pour assurer la sécurité.

  • Retroussée dans un 25g de remplissage, 25g est une pâte

  • Parce que le four commercial cuisson verticale 180 20-25 minutes, la maison four 170 sur elle.

  • Croustillant moment excitant, si bon. Fête de la Mi-Automne, collation Ham est accompagné de cadeaux haut de leurs proches encore.

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