Ingrédients
- algue 1
- riz cuit 200g
- concombre demi
- carotte demi
- ufs 1
- saucisse un demi
accessoires
- vinaigre de sushi 2 g
- sel 1 g
- poudre de poulet 0.5g
- lumière goût
- autres artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 du riz cuit tandis que le vinaigre de sushi chaude, le sel, la poudre de poulet et bien mélanger
- 2 oeufs et mélanger dans la casserole, mettre un peu de crêpes frites
- 3 concombre, carotte, crêpe, couper la saucisse en lanières
- 4 riz barre répartie uniformément sur les algues
- 5 concombres mis hachés, les carottes, les crêpes, saucisses
- 6 rideau de sushi roulé à partir du haut en bas, dans la mesure du possible d'un certain nombre de volume étanche
- 7 couteau colorées avec un peu d'eau, la coupe de bord roulé
- 8 points avec sauce aux fruits de mer, le bon goût, oh
Conseils
couteau souillé lame un peu d'eau pour éviter collante, coupe lisse peut être plus