gâteau à la crème de velours rouge

« suivi d'un Morsure de froid cet hiver un coup, ne se contente pas de prendre une grande respiration, la température a chuté brusquement au point le plus bas en 30 ans d'histoire de moins 17 degrés. Puis à nouveau une neige lourde a recouvert la ville décorée - enveloppé morceau humoristique volant, frère de glissant Chu Liu Xiang est sorti, nous avons tous Voyage une étape soigneusement oh dans cette vaste étendue du ciel et de la terre et de l'espace de la mer, et parfois une touche de vêtements rouges accrocheurs à l'extérieur du compartiment dans ces... gâteau de velours rouge fera une occasion spéciale moule de silicone ACA une fois en dix ans de temps très froid avec belle acquis, mais aussi compléter l'énergie d'une personne. gâteau de velours rouge est la première fois, avait pensé que de levure de riz rouge peut atteindre un tel vin rouge, il est vrai, la couleur de levure de riz rouge ou dim, sinon ajoutez un peu de pigment rouge comestible est atteint cette vin rouge état. " ingrédients
  • beurre non salé 60 grammes
  • sucre en poudre 130 grammes
  • yaourt 140 g
  • Faible farine de gluten 150 g
  • ufs 1
accessoires
  • sel 1,5 g
  • bicarbonate de soude 1/2 c
  • jus de citron frais 5ml
  • pigment rouge 3 gouttes
  • levure de riz rouge 10 grammes
  • poudre de cacao 5 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 beurre non salé 130 g de sucre glace 60 g de yaourt 140 g de farine de gâteau d'oeuf 150 g de poudre de cacao 15 g 10 g de poudre de levure rouge, 1,5 g de sel 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude 1/2 cuillère à soupe de jus de citron frais la quantité de pigment rouge
  • 260 g de beurre à ramollir à la température ambiante, on a ajouté 130 g de sucre glace
  • 3 mélangeur électrique avec agitation jusqu'à homogénéité
  • 43-4 fois pour ajouter un oeuf entier
  • Moins de 5 ans chaque fois complètement absorbé avant d'ajouter une fois remuer, et battre jusqu'à consistance lisse jusqu'à présent
  • 6 poudre de levure rouge et la quantité de pigment rouge ajoutée, le jus de citron
  • 7 Remuez, ajoutez un peu de pigment rouge pour être, jusqu'à ce que la satisfaction de la couleur, je fus transféré à presser 3 gouttes de cette couleur.
  • 8 Rejoignez recette yogourt
  • Incorporer 9
  • Les 10 farine faible gluten, sel, bicarbonate de soude, de cacao
  • 11 tamisage à travers la pâte de beurre
  • 12 se sont mélangés de façon uniforme avec une racle, la forme lisse sans se mélanger la farine particules
  • Préchauffer le four 13 à l'avance, la pâte mariné dans le moule en forme de cur ACA
  • four inférieur 14, 165 degrés, 25-30 minutes
  • Après 15 cuits au four cuit à l'envers sur un agent de démoulage cuisson peut facilement en ligne de sauvegarde pour refroidir complètement
  • 16 crème à fouetter 30 g de sucre marqué par la tuyauterie de distribution d'énergie à l'état neuf, la surface entière de la première crème légère peint gâteau en forme de cur
  • 17 peut passer dans la tuyauterie de l'état de distribution 9
  • 18 première forme de coeur entier gâteau de crème légère surface peinte
  • Essayez d'essuyer l'appartement 19
  • 20 sacs chargés dans une bouche de fleurs de décoration 2D, le reste de la crème dans le sac de tuyauterie
  • 21 monté sur le dessus du gâteau sur de grandes roses. Avec un peu de perles de sucre colorées décorées cliquez.
  • La figure 22 Terminé
  • Figure 23 A Fini
  • La figure 24 Terminé

Conseils

Xiaoying enfant Xinyu: 1. Je ferai cette crème anglaise relativement épaisse, faire la bonne quantité de temps peut augmenter la quantité de yaourt, crème anglaise transférée à un état relativement lisse du produit fini devrait être mieux. 2. La couleur de levure de riz rouge ou dim, sinon ajoutez un peu de pigment rouge comestible atteint cet arc-en-Yin de couleurs, une boutique de West Point a dit qu'il n'y avait pas artificielle coloration qui est un mensonge. J'utilise colorant alimentaire pour acheter des prix passe-baleine américains jolie. 3. Le yaourt est le genre de yogourt relativement épais, ils font leur propre yogourt Ye Hao. 3. Comme le gâteau est cuit rouge lorsque le changement de couleur n'est pas évidente doit toujours respecter pour excès ÉVITER, la température du four et le temps encore à régler en fonction de votre humeur du four.
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popsicles rafraîchissants viennent partager ~
Miel à base de plantes rafraîchissante
# Été agréable de manger « il. » #
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