singe pain

« pain de singe, anglais pain de singe, est un des pains spéciaux américains. Pétrir la pâte avec du lait, échappement fermenté, un petit avion en boule, puis plongé dans le beurre, la cassonade, la cannelle, pile un par un. doux fini, doux, couleur brun-rouge appelé pain de singe à pourquoi je pense qu'il est peut-être et il a beaucoup à la forme - ?? balle brun-rouge comme un singe qui n'a pas du pain de singe « pyramide » cuit au four temps après le stress consommation de chaleur, car il est un petit tas de surface de la sphère, donc vous pouvez choisir la nourriture à la main lorsque vous mangez, cela peut être une autre façon de dire le pain de singe - nourrir tout le monde, comme des singes ramasser les fruits ". ingrédients
  • farine de pain 370 grammes
  • cassonade 30 grammes
  • lait 250 grammes
  • beurre 30 grammes
  • extrait de vanille Quelques gouttes
  • La levure sèche 5 g
  • sel 2 g
accessoires
  • raisins secs 40 grammes
  • noix 40 grammes
  • rhum 20 grammes
  • Trempettes avec du beurre 60 grammes
  • Trempettes avec du sucre brun 50 grammes
  • Trempettes à la cannelle 4 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 pain matériel prêt
  • 2 Première sucre brun, sel, lait, vanille extrait le cuisinier avec le canon, qui est fondu avec des baguettes, en mélange
  • 3 Tamiser la farine et de la levure dans le cylindre
  • 4 formant la pâte, le beurre ramolli a été ajouté à continuer pétrir
  • 5 la pâte peut être retirée lorsque le film transparent à la lumière, l'extrémité de la pâte
  • 6 cercle fermé la pâte, dans la baignoire, une couverture en tissu, la fermentation de base
  • 7 pâte, petit feu frit noix, raisins après nettoyage imbibés de rhum
  • 8 beurre, le sucre brun, la cannelle pesé dans un bol, sur la base de la pâte après la fin de la fermentation imperméable fondu
  • 9 pâte à 2,5 fois, le doigt percer des trous dans le dessus de la pâte, ne fait pas l'effondrement de rétraction, le succès de fermentation
  • 10 Retirer la pâte, la pâte tampon disposé, le gaz d'échappement après détente pendant 10 minutes, puis rouler dans une feuille de pâte d'une épaisseur d'environ 5 mm
  • 11 avec une surface de lame de la feuille en petits morceaux, chacun environ 10 grammes
  • Les morceaux de pâte 12 en bottes petites boules, la cassonade, le beurre de cannelle, puis mettre dans la masse fondue, avec une cuillère en peu de roulement la surface de la bille trempée masse fondue homogène
  • Facet boule creuse 13 de 8 pouces sur le plateau non-adhésive, saupoudré dans l'espace des raisins secs, noix
  • 14 l'état fondu et sont ensuite plongées dans une couche d'une petite surface de la balle, puis saupoudrer dans l'intervalle des raisins secs, noix
  • Le four 15 qui est réalisée dans le second, si le four est pas fichier fermenté, afin de contrôler la température à environ 38 degrés, avec un bol four chauffé; augmenté pâte lorsque le moule 8 à remplir, le four à 180 degrés de préchauffage ont commencé à
  • 16 pain en vert préchauffé du four inférieur, à 180 degrés, à environ 35 minutes sur le feu, la couleur de la surface au cours du temps peut être estampillé feuille poids
  • 17 Servir chaud
  • 18 parfumé et doux
  • 19 doux, doux

Conseils

Plus la pâte, le sucre brun, trempette au beurre cannelle plus fondre, il est possible de déterminer la taille de la pâte selon leurs propres goûts, le temps de cuisson et la température du four est ajustée en fonction de sa propre, la nourriture chaude, micro-ondes de frais chaud, même bon goût! L'extrait de vanille peut également contenir.
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# Été agréable de manger « il. » #
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