« Aimez la vie, la santé d'amour, la nourriture amour. Gâteau mousseline huile, manger beaucoup moins en charge, ajouter des fruits secs, la quantité de sucre peut être réduite en conséquence. » ingrédients
- ufs 159 grammes
- farine 40 grammes
- L'amidon de maïs 13 grammes
- lait 27 grammes
- cassis 40 grammes
- sucre 13 grammes
accessoires
- sel 1 g
- Le vinaigre blanc 3,4 gouttes
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Ingrédients: 1 oeuf, le cassis, le lait, le sucre, la farine, l'amidon de maïs (deux types de poudre a été mélangée), des sels.
- 2 rinçage cassis à l'eau froide un peu, faire tremper pendant un certain temps.
- 3 La séparation des protéines de l'uf.
- de sucre 4 oeufs, bien mélanger avec une spatule.
- 5 lait, puis mélanger.
- 6 ajouter la farine tamisée.
- 7 Agiter veille.
- 8 protéines ainsi que le reste du sucre, quelques gouttes de vinaigre et de sel.
- 9 avec jeu après le premier mélangeur électrique à vitesse lente jusqu'à façon lisse et exempte de bulles, la pâte de protéine ne circule pas, il y a un petit état érigé angulaire au fouet.
- Le troisième godet 10 à la protéine de jaune d'oeuf, la rotation à gauche de la cuvette, le dos de la lame d'agitation main droite et la direction selon 2:00-8:00 direction légèrement à partir du fond, à la pâte de protéines de jaune d'oeuf mélangé uniformément.
- Le jaune d'oeuf a été agité pendant 11 pâte dans le reste de la protéine, en utilisant la même méthode agité jusqu'à l'homogénéité, les particules non protéiques.
- 12 éliminer l'eau du cassis, essuyés avec une serviette en sec.
- 13 jetés dans la pâte à gâteau, et mélangé de façon homogène.
- 14 Préchauffez le four à 140 degrés avant, vers le bas le feu. Incorporer la pâte lisse et dans le moule, après que le préchauffage est terminé, le moule à gâteau dans le four et cuire 45 minutes. couleur d'observation de gâteau et de la maturité peuvent être estampés feuille.
- 15 Terminé
- 16 Terminé
Conseils
Régler la température du four est réglé en fonction de son propre four, j'utilise le moule à gâteau de six pouces. Gâteau situé à 10 dernières minutes à l'observation du sol, a noté que le degré de couleur, mature gâteau ou non, peut être testé avec un cure-dent, le cure-dent dans la cravate du corps de gâteau, pas humecter la pâte, elle représente la maturité.