« Ces dernières années, les gens prêtent attention à des grains grossiers qui font bien, les personnes âgées accordent une attention à la santé, comme manger des grains entiers, les jeunes gens, faire probablement jamais les pâtes, donc nous allons à l'hôtel, rarement manger du riz aliment de base plus manger étrange, et ce lait doux gâteau de semoule de maïs, est pour tous les âges, en particulier le lait de saveur douce, arrondie, manger veulent aussi manger. ce pain est ma sur est allée au restaurant récemment ouvert où le boulanger d'apprendre, car il est un taux à la carte est devenue un aliment de base de la signature de l'hôtel, donc j'ai dans la cuisine pour l'étude et la pratique, le repos collection assurée de celui-ci :. " ingrédients
- semoule de maïs 150 g
- farine 150 g
- ufs 2
accessoires
- Lait en poudre 20 grammes
- lait montant droit
- sucre 30 grammes
- levure 2,5 g
- la poudre à pâte sans Aluminium 2,5 g
- lait goût
- faire cuire au four artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Tous les ingrédients pour préparer une sauvegarde
- 2 Les deux proportions de farine de 1: 1 est ajouté au pot (j'ai un total de 10 Tortillas de marque), ajoutez les ufs, le lait (pas vous ne pouvez pas ajouter, ajouter le lait et le point aigre, délicieux), le sucre (comme doux plus de salaire), la levure et de levure chimique
- 3, plus la quantité de lait ou de l'eau, on l'agite dans un état d'écoulement d'une pâte mince, on laisse reposer à chaud de 15 à 20 minutes (en hiver), la surface de la pâte apparaît vésicule.
- 4 gaze antiadhésive sur l'huile, l'huile ne convient pas, utilisez une cuillère pour ramasser une cuillerée de pâte à frire, ne tremble pas.
- 5 cuit brun doré des deux côtés à elle.
- Transférer dans une plaque à 6
Conseils
Poudre de lait (pas vous ne pouvez pas ajouter, ajouter le lait et le point aigre, délicieux), le sucre (comme le salaire doux plus)