- porc montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- ciboule montant droit
- anis montant droit
- Kum Kee sauce secrète teriyaki montant droit
- sel montant droit
- sucre cristal montant droit
- L'huile de maïs montant droit
- Sucré et salé goût
- civet artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 gingembre tranche, oignons coupés, l'ail coupé en tranches, anisé 1
- 2 sucre et teriyaki secret sauce Kum Kee
- 3 Préparer le ventre de porc (congelés 5 pour cent plus susceptibles de couper des carrés de peu soignées)
- 4 bloc de porc coupé cm 3
- 5 pot d'huile chaude, porc ajouter, décoloration de la viande Scoop
- 6 dans l'encens agitation ail gingembre oignon anis
- 7 Ajouter un peu de sucre
- 8 teriyaki secret mis sauce
- 9 mélanger uniformément
- 10 personnes et mettre la chasse à la viande de l'eau chaude, couvrir le feu à ébullition, laisser mijoter le ragoût à faible chaleur
- 11 pourri doux ragoût et laisser mijoter, enfin une petite sauce au feu
- Transférer dans une plaque 12