concombre peau de serpent

« un vinaigre doux et délicieux, simple et facile à faire un plat froid. » ingrédients
  • concombre 2
accessoires
  • sucre Environ 6 cuillères à soupe
  • Le vinaigre blanc Environ 5 cuillères à soupe
  • gingembre Un peu
  • poivre 6
  • piment séché Un peu
  • Sauce aigre-douce goût
  • Mix artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 choisi dans le concombre deux allongé lavé, d'abord couteau droit 5 cents en feuille d'épaisseur, ne pas couper le fond.
  • 2 concombre sur et ensuite coupé obliquement aussi épais, rapide en fin de pas couper, dans couteau hygrophila.
  • 3 coupera le concombre ont été jetés salée cuillère 20 minutes.
  • 4 puis extrudé à l'humidité, en forme de disque comme un codeur de serpent, saupoudré de gingembre, mélanger de piment rouge sur le support.
  • 5 casserole mettez un peu d'huile, la chaleur de l'huile, mettre le poivre, puis jeter le goût du poivre, ajouter un peu de croustillant frit chili sec, enlever et le poivre, puis mettre un bon morceau sauce aigre-douce, un petit feu ébullition lente, etc. jus épais la bulle n'a pas éteindre le feu.
  • 6 Laisser refroidir complètement et la sauce aigre-douce complètement, avec une cuillère verser uniformément sur les concombres. concombre vinaigre doux délicieux snakeskin mis fin.

Conseils

Ce plat est très simple et facile à faire, est de réduire le temps d'être patient, prendre une journée pour faire les meilleurs concombres avant, cassant trop facile à couper. Le rapport peut être ajusté en fonction de leur goût aigre.
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