1, ces matériaux sont prêts
2, ne première pâte, l'huile d'arachide cuit, la farine de blé, le sirop, le savon avec de l'eau, mélanger avec des baguettes,
3, puis la main pressée lentement avec quelques-uns, en une pâte lisse, pâte pellicule d'une pellicule plastique, réveiller plus de 2 heures
4, les noix, les arachides, les graines de melon, graines de sésame et autres fruits secs mettre tous cuites au four,
5, les raisins secs et les canneberges coupées Ding, les arachides et les noix concassées, la farine, la farine de riz gluant et frit, puis tous les matériaux dans le bassin tout
6, mélanger ensemble
7, chaque garniture 60 g, dans de petits groupes boulette
8, 40 g de pâte, mais aussi en petits groupes boulette
9, chaque gâteau de lune 100 g, la libération du moule de moulage analogue.
10, supérieure et inférieure feu 200 degrés four préchauffé pendant 5 minutes,
11, de l'eau saupoudré sur le gâteau de lune de la peau, cuit au four dans le four pendant 5 minutes, à la solution ci-dessus et ensuite balayé lentement avec de jaune d'oeuf
12, 180 réentrée allumé le four, sous le feu de 160 degrés, 15 à 20 minutes, OK
13, juste au four couleur n'est pas très profond, quelques jours couleur anti-huile foncera.