Noix gâteau de lune gâteau de lune ~ ~ Je dois vraiment faire leur propre délicieux

enfants n'a pas aimé manger du gâteau de lune noix acheter, car il est séché farce de fruits sont souvent vieux, et n'a pas l'odeur, le goût a la cire d'actions, cette fois avec une maison de leur propre espèce les noix, les arachides, cuit au four doux, il a fait un gâteau de cinq jen lune vraiment parfumé et doux. remplissage Nuts: noix 40 grammes cacahuètes 40 grammes Graines de melon 40 grammes sésame 30 grammes raisins secs 30 grammes canneberge 20 grammes farine de riz gluant 50 grammes farine 100 grammes sucre en poudre 45 grammes maltose 1 cuillère à soupe Shimizu 60ML sel 2 g l'huile d'arachide cuite 30 grammes Lune matériau de peau de gâteau: farine 180 grammes l'huile d'arachide cuite 25 grammes sirop de sucre inverti 140 g eau de savon 2 g Couleur de la peau avec une brosse gâteau de lune + 1 jaune d'oeuf 1 cuillère blanc d'oeuf
  • 1, ces matériaux sont prêts

  • 2, ne première pâte, l'huile d'arachide cuit, la farine de blé, le sirop, le savon avec de l'eau, mélanger avec des baguettes,

  • 3, puis la main pressée lentement avec quelques-uns, en une pâte lisse, pâte pellicule d'une pellicule plastique, réveiller plus de 2 heures

  • 4, les noix, les arachides, les graines de melon, graines de sésame et autres fruits secs mettre tous cuites au four,

  • 5, les raisins secs et les canneberges coupées Ding, les arachides et les noix concassées, la farine, la farine de riz gluant et frit, puis tous les matériaux dans le bassin tout

  • 6, mélanger ensemble

  • 7, chaque garniture 60 g, dans de petits groupes boulette

  • 8, 40 g de pâte, mais aussi en petits groupes boulette

  • 9, chaque gâteau de lune 100 g, la libération du moule de moulage analogue.

  • 10, supérieure et inférieure feu 200 degrés four préchauffé pendant 5 minutes,

  • 11, de l'eau saupoudré sur le gâteau de lune de la peau, cuit au four dans le four pendant 5 minutes, à la solution ci-dessus et ensuite balayé lentement avec de jaune d'oeuf

  • 12, 180 réentrée allumé le four, sous le feu de 160 degrés, 15 à 20 minutes, OK

  • 13, juste au four couleur n'est pas très profond, quelques jours couleur anti-huile foncera.

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