Garniture au jaune de lait: les ufs sont battus avec du sucre fin, ajouter le lait et la crème légère et bien mélanger, tamiser en poudre moyenne, poudre clarifiée et lait en poudre et bien mélanger
Tamiser dans une poêle antiadhésive, ajouter le beurre, faire sauter à feu doux, continuer à remuer pour empêcher le fond de la pâte, jusqu'à ce que la spatule antiadhésive forme une boule, laisser refroidir et réserver
Ajouter la poudre de prémélange mooncake neigeux à l'eau bouillante au-dessus de 85 degrés et remuer jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de poudre sèche, réfrigérer pendant plus d'une heure
Retirez la croûte du gâteau et pétrissez-la pour obtenir des mains lisses et antiadhésives
Séparez 10 croûtes de gâteau de couleur primaire de 25 g, ajoutez la bonne quantité de poudre de fruits et légumes au reste, au besoin
25g de peau de gâteau enveloppé de 25g de crème de remplissage, de près et ronde, moule à gâteau de lune brossé avec une couche de poudre à gâteau cuite
Remplissez d'abord la croûte de gâteau de couleur appropriée dans la texture, mettez la pâte enveloppée et appuyez sur la forme du gâteau de lune
Dangdang Dangdang! Vous avez terminé. Un mooncake aussi mignon, beau et délicieux est achevé sous vos efforts. Je crois que chaque oie chanceuse qui le recevra chérira la fille au trésor comme vous. Je vous souhaite à tous une heureuse fête de la mi-automne à l'avance.