Le jus de citron, l'eau, le sucre, dit bien. (J'utilise le fruit dans presque trois ans et demi citron)
Le sucre dans le pot, versez l'eau dans la soupe, laisser mijoter un petit feu pour faire fondre le sucre.
Remuer pour empêcher de coller.
Et d'autres desserts ébullition plus tard, pas de particules de sucre, verser le jus de citron frais, un petit feu lentement mijotés. A partir de ce moment jusqu'à la fin du sirop de cuisson, versez le jus de citron ne serait pas de se rappeler de remuer l'eau sucrée. S'il y a une partie du bâton de sucre mur de casserole. Pour éviter cette partie des sucres particules de cristal de sucre, vous pouvez prendre une brosse humide, la brosse dans la paroi du pot d'un cercle. Quand l'eau coule le long de la paroi de la paroi du pot du pot peut être de laver la bouilloire à sucre.
Le minimum pour ouvrir un minimum de Huoao 70 minutes hors du feu.
Bonne infusé sirop et laisser refroidir. (Il y a des bulles normal)
Ce qui est bon sirop de sucre inverti compotés. Peut trouver une bouteille avec un couvercle ou un pot d'étanchéité, le sirop chargé vers le haut, placées l'une utilisation de jour plus tard. Plus le temps de placement, meilleurs sont les résultats. La résistance à la corrosion inverti est très forte, vous pouvez faire un peu plus de temps, utilisez cette année, la deuxième année, vous pouvez également utiliser oh.