de inverti (gâteau de lune)

sirop inverti eau a été ajoutée et le sucre en acide, après un certain temps et à une température de cuisson appropriée du moule de refroidissement. Ce sirop peut être stocké pendant de longues périodes sans cristallisation, gâteau de lune chinois le plus utilisé dans la peau, et divers Saqi Ma au lieu de produits contenant du sucre. Invert sirop riche en sucre, le gâteau est une matière première essentielle. Le taux de transformation du sirop inverti, sirop inverti peut être divisé en sirop inverti pleine et moitié. Différentes couleurs et smoothies sirop ne sont pas les mêmes. Y compris maintenant les principaux fabricants de gâteaux de lune, beaucoup de l'usine sont maître cuire leur propre sirop, sirop presque tout le monde est différent. Après refroidissement, le sirop à base de couleur claire, sans cristallisation. Smoothies et de miel similaires ou un peu plus épais. Le jus de citron 100 g Le sucre blanc cristallisé 400 grammes eau 800 grammes poêlon croûte épaisse
  • Le jus de citron, l'eau, le sucre, dit bien. (J'utilise le fruit dans presque trois ans et demi citron)

  • Le sucre dans le pot, versez l'eau dans la soupe, laisser mijoter un petit feu pour faire fondre le sucre.

  • Remuer pour empêcher de coller.

  • Et d'autres desserts ébullition plus tard, pas de particules de sucre, verser le jus de citron frais, un petit feu lentement mijotés. A partir de ce moment jusqu'à la fin du sirop de cuisson, versez le jus de citron ne serait pas de se rappeler de remuer l'eau sucrée. S'il y a une partie du bâton de sucre mur de casserole. Pour éviter cette partie des sucres particules de cristal de sucre, vous pouvez prendre une brosse humide, la brosse dans la paroi du pot d'un cercle. Quand l'eau coule le long de la paroi de la paroi du pot du pot peut être de laver la bouilloire à sucre.

  • Le minimum pour ouvrir un minimum de Huoao 70 minutes hors du feu.

  • Bonne infusé sirop et laisser refroidir. (Il y a des bulles normal)

  • Ce qui est bon sirop de sucre inverti compotés. Peut trouver une bouteille avec un couvercle ou un pot d'étanchéité, le sirop chargé vers le haut, placées l'une utilisation de jour plus tard. Plus le temps de placement, meilleurs sont les résultats. La résistance à la corrosion inverti est très forte, vous pouvez faire un peu plus de temps, utilisez cette année, la deuxième année, vous pouvez également utiliser oh.

  • Gâteaux de lune au sirop d'érable et à la pâte de haricots jaunes
    Précédent
    Gâteau de lune enneigée à la main
    Prochain
    Tout le monde aime les gâteaux Ham
    concombre peau de serpent
    faire frire pastorale
    secret de porc
    Ailes de poche Taro
    [Shandong] crêpes
    [Nord] version micro-ondes claypot
    [Liaoning] lait doux gâteau de semoule de maïs
    [Nord] Kimbap
    [Nord] Triangle sucre - sucre coins
    [Nord] Dousha
    Nouvel An approché apprendre cuit à la vapeur des petits pains chinois Date de