Ailes de poche Taro

Ingrédients
  • Ailes de poulet montant droit
accessoires
  • Taro montant droit
  • gingembre montant droit
charge
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • poivre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux
  • 2 ailes de poulet désossée (coupées en deux, sur les ailes de l'os)
  • 3 ailes de poulet faire tremper l'eau saignement
  • 4 taro, pelées, libre de gingembre haché
  • 5 sel ailes, la sauce de soja, le piment, l'huile, l'eau, l'amidon et le poivre mariné
  • Après 6 marinées, taro coupe les ailes poche en peluche
  • 7 Poêler chaud brun doré des deux côtés des ailes
  • 8 Ajouter l'oignon, le vin, la sauce soja, la quantité de ragoût d'eau
  • 9 Shulan à tous les matériaux, la soupe de poulet mariné a été versé dans le pot, près sec
  • Transférer dans une plaque 10

Conseils

1, ragoût d'eau, souvenez-vous de faire bouillir après un petit feu! 2, enfin ajouter la soupe amidon, sauce à la fois l'effet brillant et peut faire des plats.
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