Ingrédients
- Ailes de poulet montant droit
accessoires
- Taro montant droit
- gingembre montant droit
charge
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- quatre-épices montant droit
- poivre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- huile de sésame montant droit
- L'eau, l'amidon montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer des matériaux
- 2 ailes de poulet désossée (coupées en deux, sur les ailes de l'os)
- 3 ailes de poulet faire tremper l'eau saignement
- 4 taro, pelées, libre de gingembre haché
- 5 sel ailes, la sauce de soja, le piment, l'huile, l'eau, l'amidon et le poivre mariné
- Après 6 marinées, taro coupe les ailes poche en peluche
- 7 Poêler chaud brun doré des deux côtés des ailes
- 8 Ajouter l'oignon, le vin, la sauce soja, la quantité de ragoût d'eau
- 9 Shulan à tous les matériaux, la soupe de poulet mariné a été versé dans le pot, près sec
- Transférer dans une plaque 10
Conseils
1, ragoût d'eau, souvenez-vous de faire bouillir après un petit feu! 2, enfin ajouter la soupe amidon, sauce à la fois l'effet brillant et peut faire des plats.