« pousses de bambou frais de pluie, quelle que soit sa faible teneur en matières grasses riches en protéines ou pauvre en fibres brut d'amidon, sont poursuivis régime de santé moderne. Pousses de bambou frais de printemps soupe en plus, le maïs a également ajouté sweet and Run caractéristiques maïs cireux coloré est doux, mais aussi hors du pot de soupe est particulièrement doux, parce que relativement dur pour la soupe sur le meilleur ". ingrédients
- pousses de bambou 1
- maïs 1
- carotte 1
- La viande maigre 200g
accessoires
- gingembre 2
- sel montant droit
- lumière goût
- pot artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Matériaux Prêt
- 2 viande coupée en dés, l'eau bouillie
- paragraphe 3 Jade Mitchell, les carottes, pelées et coupées en dés
- 4 pousses de bambou coupé propre
- Après 5 pousses bouillies poisson hors de l'eau
- Avec le pot, ajouter suffisamment d'eau pour obtenir une mousse de lait écrémé en ébullition 6 Tous les matériaux, transformer un petit feu pour brûler pendant une heure
- 7 Enfin, l'assaisonnement avec du sel peut être en état d'ébriété