Passion Gâteau mousse aux fruits

« réunions de famille et plus récemment, en particulier les grands gars aiment aussi manger gâteau mousse. Faites un morceau de gâteau, coupe est à seulement deux blocs, que d'être un gâteau de type jardin cuit plus vite pour gagner du temps. Juste à la maison il y a un peu de sucre ajouter des fruits de la passion, font liquide mousse. gâteau fini particulièrement délicieux aigre-douce et parfumée. faire sans manger suffisamment, le lendemain pour faire un. avec un moule de 6 pouces, mettez un fruit de la passion, faite de bon goût il serait peut-être préférable de mettre deux saveur de fruit de la passion, essayez la prochaine fois ". ingrédients
  • ufs quatre
  • farine de gâteau xinliang 70G
  • eau 70ml
  • sucre 40G
  • huile de salade 30G
  • crème fleurette 250ML
accessoires
  • feuilles gélatine 15G
  • sucre 40g
  • Fruit de la passion A
  • lait 40g
  • Shimizu 60G
  • Sauce aigre-douce goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 jaune d'oeuf séparé du blanc d'oeuf) 80 ml d'eau, 30G de l'huile, le jaune d'oeuf liquide est placé uniformément agité forment ensemble un jaune d'oeuf liquide condensé
  • 2 gâteau farine tamisée 75G, dans le jaune d'oeuf en
  • 3 fouetter lisse sans poudre
  • Sur les récipients oeuf sec sans huile blanche 4 passent au cours de la seconde passe du sucre à partir de blanc d'oeuf est de mettre un grand blanc d'oeuf de sucre fondu secondaire de bulle légèrement sur un petit bout plat pouvant être plié sur le fouet la
  • 5 protéines ajouté à plusieurs reprises dans le jaune d'oeuf, vertical pondent la couleur uniforme peut
  • 6 pan placé sur du papier sulfurisé, le gluant d'oeuf mariné verse doucement le choc, le préchauffage du four, dans la température du four à environ 140 ° pendant environ 15 minutes
  • 7 Retirez le papier sulfurisé four à l'envers, le rapport filière, faire deux embryons gâteaux
  • 8 petit embryon gâteau est placé sous le moule
  • fruit de la passion 9 coupée, le sucre 20G dug attente marinées
  • 10 feuilles de gélatine dans des ampoules à froid bonne, le lait mis de l'eau Niechu 40G, micro-ondes haute chaleur 30 secondes pour faire fondre de rechange
  • 11 bon état fondu agité avec des feuilles de gélatine pour devenir fruit liquide et passion solution de mousse
  • 12. sachet en feuille de moule inférieure en direct pour empêcher une fuite, placé dans l'embryon de gâteau de matrice inférieure,
  • Crème à fouetter envoyé dans le récipient 13 est incliné par rapport à l'écoulement est très lente, la mousse a été versé sous agitation venir uniforme, devient mousse de crème liquide
  • 14 Verser le liquide mariné mousse à la crème, versez la moitié plus morceau de gâteau, verser la mousse à la crème a été mis à nouveau dans le congélateur de réfrigération complète,
  • 15Q 60ML de sucre mis en eau, feu élevé à micro-ondes pour faire fondre
  • 16 probablement environ trois heures, le gel dur gâteau de base, et versez le sucre comme un miroir Q
  • Sous la décoration, de trouver un moment où 17 solidification rapide tasses décapage sans poignées, lavez une serviette chaude enveloppé les quatre tours, ne pas hésiter à appuyer doucement vers le bas et répété, afin qu'ils puissent garder le gâteau plus parfait à l'extérieur
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Conseils

1. Le moule doit être étroitement ensemble 2, le décapage et ne pas hésiter à répéter les, sinon il va détruire le corps de gâteau parfait. 3, cette recette est la quantité de matrice de 6 pouces, la feuille n'a pas manquer gâteau solide, le gâteau peut être effectué trois embryons 4, l'empereur du four à cuire un gâteau à l'aide d'une longue température et le temps de référence à d'autres marques
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