« enfance crêpes préférées, et des couches, avec un Congxiang, croquant à l'extérieur, à l'intérieur doux, très savoureux. Je me souviens un année va à la nouvelle année, se déplacent à l'extérieur sous une pluie légère, froid et venteux, le passage à une nouvelle maison avec rien, seulement quelques-uns outil temporaire, mon père a demandé à ce que nous mangeons, mon frère et moi avons tous deux dit à l'unisson: gâteau! Mon frère couché dans son lit, ma sur occupée à faire pour notre délicieux crêpes, chaud, parfumé, on mange toute la journée, et maintenant penser, quoi d'autre est aussi heureux qu'il était alors, cachant dans la couverture chaude à froid, manger le plus délicieux gâteau, qui est le bonheur, le bonheur sincère. " ingrédients
accessoires
- L'huile d'arachide montant droit
- oignon vert montant droit
- sel montant droit
- Shimizu montant droit
- Congxiang goût
- Cuit à la poêle artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une quantité d'eau ajoutée à la farine, et en floc, puis pétrir la pâte est lisse, la dureté modérée
- 2 pâte ouvert, le produit laminé en une feuille d'environ 3 mm, puis ajouter une couche d'huile d'arachide, saupoudrer une petite quantité de sel, l'oignon enfin saupoudrer
- 3 le long d'un côté de la feuille de pâte roulée
- 4 roulé la pâte couteau coupe de rouleau en cinq uniforme
- 5 prendre une face du rouleau, saisit les deux mains, et sur le plateau, tandis que les deux volumes intermédiaires
- Pâte rouleau 6 sur la prise d'en bas à droite, dans le côté gauche de la surface du rouleau, pour presser
- la pâte hors du rouleau 7
- 8 huile Guo Lifang, essayez plus, puis rouler dans un bon gâteau, une petite frite de feu jusqu'à ce que doré d'un côté
- 9 lorsque le côté d'or à cuire, tour frit de l'autre côté, deux pan d'or
- 10 Selon la forme de votre look préféré avec un couteau, le transfert à une plaque
- Transférer dans une plaque 11
Conseils
Lorsque l'eau de surface et en ajoutant un peu pour l'empêcher mettre trop cause de la pâte est trop molle