[Shandong] crêpes

« enfance crêpes préférées, et des couches, avec un Congxiang, croquant à l'extérieur, à l'intérieur doux, très savoureux. Je me souviens un année va à la nouvelle année, se déplacent à l'extérieur sous une pluie légère, froid et venteux, le passage à une nouvelle maison avec rien, seulement quelques-uns outil temporaire, mon père a demandé à ce que nous mangeons, mon frère et moi avons tous deux dit à l'unisson: gâteau! Mon frère couché dans son lit, ma sur occupée à faire pour notre délicieux crêpes, chaud, parfumé, on mange toute la journée, et maintenant penser, quoi d'autre est aussi heureux qu'il était alors, cachant dans la couverture chaude à froid, manger le plus délicieux gâteau, qui est le bonheur, le bonheur sincère. " ingrédients
  • farine 1000 g
accessoires
  • L'huile d'arachide montant droit
  • oignon vert montant droit
  • sel montant droit
  • Shimizu montant droit
  • Congxiang goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une quantité d'eau ajoutée à la farine, et en floc, puis pétrir la pâte est lisse, la dureté modérée
  • 2 pâte ouvert, le produit laminé en une feuille d'environ 3 mm, puis ajouter une couche d'huile d'arachide, saupoudrer une petite quantité de sel, l'oignon enfin saupoudrer
  • 3 le long d'un côté de la feuille de pâte roulée
  • 4 roulé la pâte couteau coupe de rouleau en cinq uniforme
  • 5 prendre une face du rouleau, saisit les deux mains, et sur le plateau, tandis que les deux volumes intermédiaires
  • Pâte rouleau 6 sur la prise d'en bas à droite, dans le côté gauche de la surface du rouleau, pour presser
  • la pâte hors du rouleau 7
  • 8 huile Guo Lifang, essayez plus, puis rouler dans un bon gâteau, une petite frite de feu jusqu'à ce que doré d'un côté
  • 9 lorsque le côté d'or à cuire, tour frit de l'autre côté, deux pan d'or
  • 10 Selon la forme de votre look préféré avec un couteau, le transfert à une plaque
  • Transférer dans une plaque 11

Conseils

Lorsque l'eau de surface et en ajoutant un peu pour l'empêcher mettre trop cause de la pâte est trop molle
Ailes de poche Taro
Précédent
[Nord] version micro-ondes claypot
Prochain
[Liaoning] lait doux gâteau de semoule de maïs
[Nord] Kimbap
[Nord] Triangle sucre - sucre coins
[Nord] Dousha
Nouvel An approché apprendre cuit à la vapeur des petits pains chinois Date de
La soupe à la viande de carotte de maïs de bambou
Passion Gâteau mousse aux fruits
Méfiez-vous des extra vierge
lait sans huile de cassis en mousseline de soie gâteau
gâteau à la crème de velours rouge
singe pain
Roses pain au fromage