Préparer le matériel
Préparez 20 g de garnitures, frottez des boules rondes et mettez du lait jaune, des fruits, etc. au milieu si vous le souhaitez
Si les jaunes d'ufs sont utilisés pour la garniture, badigeonner le vin blanc à environ 150 degrés et cuire au four environ 10 minutes.
100g de poudre mélangée + 90g d'eau bouillante + 5g de toner (mélangez-le vous-même) pétrir la pâte et rendre la pâte uniforme.
Sur la photo, poudre de tomate, poudre de pomme de terre violette, poudre de matcha, saveur originale, Phalaenopsis (20 pièces trempées dans de l'eau bouillante), un total de 5 couleurs 500g
Faites correspondre chaque couleur 25-30g selon votre goût (25g dans l'image)
Mettez un peu de poudre à main sur le moule et placez la farce préférée sur le sac à billes rond dans le moule pour compacter et retirer le film.
Dégustation terminée
Emballé dans des sacs
Achetez votre boîte préférée, installez-la et offrez-la à vos amis et votre famille