Gâteau de lune de neige en crème glacée fantastique

D'accord, les patients en procrastination ont dit que bien que le festival de la mi-automne soit passé, mais quand voulez-vous manger des gâteaux de lune? Droite! Qu'est-ce qui peut arrêter les gourmets? Il ne doit pas y en avoir! La farce à l'intérieur peut être mieux emballée sans desserts, toutes sortes de bonbons que vous aimez! Nouilles de riz gluant 50 grammes Riz gluant 50 grammes amidon 50 grammes Sucre en poudre 50 grammes Huile à salade 30g lait condensé 25 grammes Lait 230g Glace Le bon montant
  • Les matériaux de la peau glacée (c'est-à-dire les matériaux autres que la crème glacée) sont bien mélangés, tamisés une fois et placés dans un récipient et cuits à la vapeur pendant une demi-heure. J'utilise un moule à gâteau antiadhésif, qui peut être facilement retiré après la cuisson à la vapeur. À quel point est-ce cuit à la vapeur? Appuyez simplement dessus avec votre main et le milieu des deux côtés est solide.

  • Une fois la pâte glacée cuite à la vapeur, vous pouvez ajouter votre couleur pratique préférée après refroidissement, car le rêve est rose, bleu, violet et un peu de jaune pour égayer. Pétrir chaque pâte jusqu'à consistance lisse.

  • Frottant la longue barre, j'ai également divisé un peu de rose et de bleu et frotté une pourpre.

  • L'inverse est comme ceci: le blanc est divisé en trois et le jaune n'est que peu utilisé.

  • Un morceau de peau de glace pèse environ 30 grammes. Il ne peut pas être trop petit. S'il est trop petit, il est facile à casser et il n'est pas savoureux.

  • Creusez une cuillerée de crème glacée au milieu, ne l'enveloppez pas sur vos mains, ne la mettez pas sur le tapis et ne la pincez pas à quelques coins.

  • Pincez-le comme ça, fourrez-le dans le moule à gâteau de lune, appuyez dessus et retirez-le.

  • Beau? Particulièrement rêveur? Trop haut? Dommage que la fête de la mi-automne soit passée hahaha

  • Il peut être mangé après avoir été congelé pendant environ deux heures. Ma famille le mange sans le mettre dans la boîte à lunch.

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