pieuvre braisée

Ingrédients
  • ribbonfish 1
accessoires
  • gingembre montant droit
  • chili montant droit
  • ail montant droit
  • Étuvé sauce soja poisson montant droit
  • ufs montant droit
  • farine montant droit
  • sucre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 poulpe nettoyé ajouter de la sauce de soja salée poissons cuits à la vapeur moment gingembre mariné.
  • 2 Préparer les ufs, le poulpe dans les ufs trempés.
  • 3 enveloppé dans la farine, secouez l'excédent de farine.
  • 4 poulpe sautées chaude.
  • 5 la pieuvre frit.
  • 6 revenir à la poêle à l'huile, faire revenir le gingembre émincé poivre ail.
  • 7 ainsi que la quantité de sauce de soja, un peu d'eau de sucre.
  • 8 rejoindre le poulpe.
  • 9 ajouter de l'eau chaude, le sel et laisser mijoter quelques minutes.
  • 10 plus la quantité de sauce de soja, poulet, pot de sauce.
  • la plaque 11.
Le tofu sauce aux haricots noirs
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fil Spiced cornichons
Prochain
ufs frits carotte
poulpe sauce
jambe de micro-ondes de canard rôti au four
navet poêlé
La soba Peas
Courgette crevettes frites
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