- ribbonfish 1
- gingembre montant droit
- chili montant droit
- ail montant droit
- Étuvé sauce soja poisson montant droit
- ufs montant droit
- farine montant droit
- sucre montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 poulpe nettoyé ajouter de la sauce de soja salée poissons cuits à la vapeur moment gingembre mariné.
- 2 Préparer les ufs, le poulpe dans les ufs trempés.
- 3 enveloppé dans la farine, secouez l'excédent de farine.
- 4 poulpe sautées chaude.
- 5 la pieuvre frit.
- 6 revenir à la poêle à l'huile, faire revenir le gingembre émincé poivre ail.
- 7 ainsi que la quantité de sauce de soja, un peu d'eau de sucre.
- 8 rejoindre le poulpe.
- 9 ajouter de l'eau chaude, le sel et laisser mijoter quelques minutes.
- 10 plus la quantité de sauce de soja, poulet, pot de sauce.
- la plaque 11.