Les poissons à saveur de foie de porc

Ingrédients
  • foie 1
  • pousses de bambou 1 petit morceau
  • champignon noir 1 petit
accessoires
  • pâte de haricots montant droit
  • oignons montant droit
  • sucre montant droit
  • vinaigre montant droit
  • bière montant droit
  • amidon montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • BU montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • remuer goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matières premières; Prêt
  • 2 et le gingembre dans le foie tout en prenant un bain dans la bière;
  • 3 l'eau de vidange, en ajoutant une quantité appropriée de sel, du vin et de l'amidon, mélanger;
  • 4 l'eau du pot de combustion, a été ajouté champignon noir et Shaozhu une minute bambou;
  • 5 foie ajoutée, la décoloration du foie immédiatement après que le poisson;
  • 6 wok brûler, dans la quantité d'huile vers le bas dans la pâte de haricots sautés;
  • 7 Cong Jiangsuan ajouté avec pour sautés;
  • 8 ajoutant juste fait cuire des matières premières sur l'eau et continuer à poêlée;
  • 9 ajouter le sel, la sauce de soja, le sucre, le vinaigre et l'eau, mélange de jus d'amidon, mélanger uniformément;
  • Pan plaque 10, oignon saupoudré quelques petits.

Conseils

1. foie coupé en tranches tremper la bière, vous pouvez enlever l'odeur et rendre plus foie tendre, foie imbibée et d'autres conservés tout en ajoutant de l'eau salée après filtration; 2. Lorsque la matière première en bouillie, pousses de bambou bouillies et le problème de champignon noir, et immédiatement après la couleur dans le foie peut être repêché; 3. Parce qu'il est sautées, vous pouvez d'abord régler le jus d'alimentation, puis a commencé à sautés pâte de haricots, ajouter l'ail gingembre oignon sauté Stir marqué, puis il suffit d'ajouter bouillie sur les matières premières, dans le jus d'aliments préparés , mélanger rapidement, de telle sorte qu'une charge uniforme peut être enveloppée dans une fine sauce.
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