Gâteau aux fraises Mousse

« lors de la visite des amis ne vont pas toujours de la place de gâteau gâteau de cuisson pour acheter, maintenant après la cuisson, visite à des amis et des parents apportera toujours leur propre gâteau, toujours essuyer la surface est inégale, il du gâteau mousse, ce qui élimine des problèmes de plâtre, après le décapage gâteau mousse dans un petit décorez de fraise, et se sentir instantanément de haut sur le gâteau entier, et de voir des amis et la famille à manger un bon amusement, se sentent particulièrement bon ! peut-être est là la cuisson amusant le! " ingrédients
  • Huit pouces gâteau mousseline 1
accessoires
  • crème fleurette 400 grammes
  • sucre blanc doux 40 grammes
  • lait 100 grammes
  • gélatine 2,5
  • pigment jaune 1 goutte
  • fraises montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une coupe de gâteau mousseline de bord, des gâteaux, des petits matrice de tourner, et tous les deux.
  • 2300 g de crème à fouetter 30 g de sucre, et envoyé à une ligne de bits, dans le réfrigérateur.
  • 3100 grammes de lait en mousse de gélatine molle, souple après la bulle, le film imperméable aux poissons dans le pot à l'état fondu.
  • 4 à fondre le film dans la bonne mort des poissons dans une bonne crème légère, Serve la garniture de mousse.
  • 5 lavage de fraise, de l'eau de vidange, toutes les deux fraises, dans un cercle autour de la circonférence du moule.
  • 6 dans une tranche de gâteau.
  • 7 Verser la moitié de la garniture de mousse.
  • 8 puis mettre une tranche de gâteau.
  • 9 Verser la garniture de mousse restante. Couvrir et réfrigérateur congélateur pendant 4 heures.
  • 10100 g de crème à fouetter placé dans 10 grammes de sucre envoyés à l'état de la tuyauterie, de prendre une petite partie dans le pigment jaune crème pâle, sous agitation uniforme, respectivement, dans la poche à douille.
  • Prendre tuyauterie agrafe 11, placé au-dessus du papier, la première fleur de canalisation de la buse d'extrusion circulaire de la tuyauterie.
  • 12104 extrudé avec des roses.
  • Après 134 heures le gâteau retiré du réfrigérateur, relâchez.
  • 14 une fraise, une fleur, ils peuvent décorer leur propre libre.

Conseils

Le film est placé dans un gâteau de grand verre ci-dessus, peut facilement retourner à côté de dégagement de la chaleur avec une serviette.
paquets de bourrage d'oignons secs
Précédent
rouleau d'argent
Prochain
Jujube cassonade en mousseline de soie gâteau
tartes aux fruits du pain grillé Dragon
Scramled oeuf tordu tendres noix ufs brouillés
côtes de porc maison aigre-douce (version moins d'huile)
poulet grenade
sauce au poulet frit
ufs de crevettes roses
céleri saucisse de tofu mou
Céleri, crevettes frites à l'ail
Les poissons à saveur de foie de porc
Les pois mange de Rouchao
des rouleaux de printemps de fromage banane