Peach deux riz

« Long time no petit-déjeuner sur la question, le petit-déjeuner d'aujourd'hui est deux riz de pêche, le goût salé. » ingrédients
  • riz 65 grammes
  • millet 20 grammes
  • Peach sec 145 grammes
accessoires
  • Shimizu 755 grammes
  • sucre 4 cuillères à soupe
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: riz (déjà panning), le millet (déjà panning).
  • 2 Peach sec déballer enlevé, coupé avec des ciseaux debout.
  • 3 Par la suite, l'eau a été ajouté dans le cuiseur à riz.
  • 4 dans le élutriation bon riz et le millet.
  • 5 bouché, obturé par la fonction de travail bouillie bonne heure.
  • 6 Ensuite, lorsque le travail est terminé isolation de saut.
  • L'ouverture du couvercle 7, l'engagement de coupe sec de pêche.
  • 8, on a ajouté 4 cuillères à soupe de sucre.
  • 9 assaisonnement, mélanger et servir.
Actualisation de soupe aux haricots verts
Précédent
dossier gâteau feuille Lotus pate
Prochain
Les dates de la bouillie de haricots rouges
Les dates rouges et riz au lait longane
Château Strawberry Cake
L'ouverture des gâteaux de pâte de haricot rouge
Gâteau à la crème
paquets de bourrage d'oignons secs
Gâteau aux fraises Mousse
rouleau d'argent
Jujube cassonade en mousseline de soie gâteau
tartes aux fruits du pain grillé Dragon
Scramled oeuf tordu tendres noix ufs brouillés
côtes de porc maison aigre-douce (version moins d'huile)