« Long time no petit-déjeuner sur la question, le petit-déjeuner d'aujourd'hui est deux riz de pêche, le goût salé. » ingrédients
- riz 65 grammes
- millet 20 grammes
- Peach sec 145 grammes
accessoires
- Shimizu 755 grammes
- sucre 4 cuillères à soupe
- doux goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: riz (déjà panning), le millet (déjà panning).
- 2 Peach sec déballer enlevé, coupé avec des ciseaux debout.
- 3 Par la suite, l'eau a été ajouté dans le cuiseur à riz.
- 4 dans le élutriation bon riz et le millet.
- 5 bouché, obturé par la fonction de travail bouillie bonne heure.
- 6 Ensuite, lorsque le travail est terminé isolation de saut.
- L'ouverture du couvercle 7, l'engagement de coupe sec de pêche.
- 8, on a ajouté 4 cuillères à soupe de sucre.
- 9 assaisonnement, mélanger et servir.