- Gâteau en mousseline de soie Une 8-inch
- crème légère de bleu 450 grammes
- fraises montant droit
- Peach petit montant droit
- sucre en poudre 45 grammes
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1, conformément à la pratique de mousseline de 8 pouces, la dernière pâte à gâteau Barbie terminé a été versé dans un moule à gâteau.
- 2 Préchauffer le four à 130 degrés 30 degrés 150 tours par minute pendant 30 minutes, au four à l'envers, laisser refroidir, relâchez. (D'après leur propre four contrôle de la température)
- 3 lavé avec des fraises de saumure diluée, égouttés et coupés en deux.
- 4 ajouter le sucre jusqu'à fin crème légère.
- 5 embryon de gâteau en trois morceaux, en essuyant la couche de crème, d'une couche de Peach faible.
- 6 afin de le faire.
- 7 essuyant la couche de surface de la crème à fouetter.
- 8 fraises coupées au hasard mis la moitié.
- 9 conseils pâtisserie emballés avec des fleurs peuvent être en marge.
- La figure 10 Terminé
- La figure 11 Terminé