Château Strawberry Cake

Ingrédients
  • Gâteau en mousseline de soie Une 8-inch
accessoires
  • crème légère de bleu 450 grammes
  • fraises montant droit
  • Peach petit montant droit
  • sucre en poudre 45 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1, conformément à la pratique de mousseline de 8 pouces, la dernière pâte à gâteau Barbie terminé a été versé dans un moule à gâteau.
  • 2 Préchauffer le four à 130 degrés 30 degrés 150 tours par minute pendant 30 minutes, au four à l'envers, laisser refroidir, relâchez. (D'après leur propre four contrôle de la température)
  • 3 lavé avec des fraises de saumure diluée, égouttés et coupés en deux.
  • 4 ajouter le sucre jusqu'à fin crème légère.
  • 5 embryon de gâteau en trois morceaux, en essuyant la couche de crème, d'une couche de Peach faible.
  • 6 afin de le faire.
  • 7 essuyant la couche de surface de la crème à fouetter.
  • 8 fraises coupées au hasard mis la moitié.
  • 9 conseils pâtisserie emballés avec des fleurs peuvent être en marge.
  • La figure 10 Terminé
  • La figure 11 Terminé
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Jujube cassonade en mousseline de soie gâteau
tartes aux fruits du pain grillé Dragon
Scramled oeuf tordu tendres noix ufs brouillés
côtes de porc maison aigre-douce (version moins d'huile)
poulet grenade
sauce au poulet frit
ufs de crevettes roses
céleri saucisse de tofu mou