fil Spiced cornichons

Ingrédients
  • conserves au vinaigre Spiced vieux A
  • farine montant droit
accessoires
  • semoule de maïs montant droit
  • échalote A
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 vieux lavoir de conserves au vinaigre.
  • 2 déchiquetés. Laver à nouveau avec de l'eau pour réduire la salinité du sel.
  • Trois farine et la semoule de maïs ainsi que sur les cornichons doublure en soie.
  • 4 Ajouter la farine et la semoule de maïs, remuer dans la pâte dureté modérée.
  • 5 ravitaillement wok chaleur, mettre l'oignon jusqu'à ce que parfumé. Pour mettre un peu d'huile.
  • 6 de garder les sautés.
  • 7 Sauté entretenus qui ont à avoir de la patience, oh, pour remuer le fil de friture flétrie, tout en pâte frit assez granulaire.
  • 8 mettre un peu de poivre, un casse-croûte absolue.
pieuvre braisée
Précédent
ufs frits carotte
Prochain
poulpe sauce
jambe de micro-ondes de canard rôti au four
navet poêlé
La soba Peas
Courgette crevettes frites
tranches de porc oignon
Garniture aux marrons maison
Maison pâte de graines de lotus (pas de version de la machine de cuisson)
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