- conserves au vinaigre Spiced vieux A
- farine montant droit
- semoule de maïs montant droit
- échalote A
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 vieux lavoir de conserves au vinaigre.
- 2 déchiquetés. Laver à nouveau avec de l'eau pour réduire la salinité du sel.
- Trois farine et la semoule de maïs ainsi que sur les cornichons doublure en soie.
- 4 Ajouter la farine et la semoule de maïs, remuer dans la pâte dureté modérée.
- 5 ravitaillement wok chaleur, mettre l'oignon jusqu'à ce que parfumé. Pour mettre un peu d'huile.
- 6 de garder les sautés.
- 7 Sauté entretenus qui ont à avoir de la patience, oh, pour remuer le fil de friture flétrie, tout en pâte frit assez granulaire.
- 8 mettre un peu de poivre, un casse-croûte absolue.