Côtes levées aigre-douce

Pourquoi faire cela? Certainement pas ce que je veux manger Mais ma bouche veut manger J'espère que vous aimez Mes recettes Aujourd'hui, faisons Le sucre le vinaigre rangée OS Côtes de porc Voyez à quel point votre estomac est gros anis étoilé 2 pièces cassonade 2 pièces Ail 2 pétales pétrole 1 cuillère à soupe Tranches de gingembre 2 comprimés sauce soja 1 cuillère Géranium 2 comprimés sel Demi cuillère Du vin de cuisine 1 cuillère Bière Demi bouteille le vinaigre 2 boules
  • Cuire les côtes de porc Les patients souffrant de phobie intensive doivent éviter Cuit et pêché

  • Versez l'huile dans le pot Ajouter la cassonade et remuer à plusieurs reprises jusqu'à ce que la cassonade fonde

  • Mettre les côtes levées dans la poêle et faire sauter Parfum ~~~

  • Versez toutes les épices La la la la la la la la la la la Je suis un petit chef heureux la la la la la

  • Versez la bière jusqu'à ce que les côtes soient couvertes Fragrance

  • Paige ~ Couvrir le pot d'un mot braisé Après avoir mijoté, couvrir le pot et laisser mijoter pendant 5 minutes

  • Hors du pot

  • côtes aigre-doux
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    germes de haricot gluten doux et aigre
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    Délicieux pas arrêter la version paresseuse de côtes de porc aigre-doux avec la sauce ratio d'or
    côtes de porc aigre-doux
    Patates douces confites
    Glissez la section de la viande
    Li Gao automne mangoustan
    Toux tasse de radis blanc
    soupe de potiron Sydney - poumons phlegme
    Délicieux pousses de bambou soie - mucosités, sucre hypolipémiant
    miel maison thé cédrat
    Crème d'automne aux poires
    amandes soupe poumon Sydney
    Automne Li Gao