côtes aigre-doux

côtes aigre-doux acide et aigre souvenirs d'enfance de collision sur la langue côtes 400g sucre 20 grammes sauce de soja 3 cuillères à soupe Le vinaigre blanc 2 cuillères à soupe
  • gingembre coupé le gingembre et gingembre attente

  • des nervures de gingembre cru dans l'eau froide et de l'eau bouillante (dont le but est de supprimer les nervures Xing Weier)

  • Après Cheuk bon poisson hors de l'eau côtes

  • L'autre d'un pot de gingembre mis de vente d'huile et faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés seront côtes

  • Les laisser pomper de l'eau de sucre dans le vinaigre blanc (mousse à travers les côtes) mettre le feu lentement Dayton utilisé des baguettes pour goûter à la saveur du manque de sauce de Han forment ce que (comme le piment séché épicé peut mettre deux ensemble à ce moment le wok et faites cuire bouché)

  • Après 20 minutes de nausées sauce au feu d'ouverture à la casserole jusqu'à ce que la sauce épaississe

  • laitue sauce aigre-douce, croquante
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    germes de haricot gluten doux et aigre
    Délicieux pas arrêter la version paresseuse de côtes de porc aigre-doux avec la sauce ratio d'or
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    Patates douces confites
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