côtes de porc aigre-doux

simple, adroite et délicieux plat côtes de porc 800 grammes vin de cuisine 1 cuillère à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe vinaigre aromatique 4 cuillères à soupe sucre cristal 3 cuillères à soupe gingembre 5
  • Un pot d'eau, le gingembre mis, versez un peu de vin, des côtes coupé en petits morceaux, l'eau de vol.

  • ton Sauces, une formule 1234 ~ Spoonful de vin, deux cuillerées de sauce de soja, trois cuillères à soupe de sucre, quatre cuillères à soupe de vinaigre, mélanger.

  • Wok verser de l'huile dans les côtes, verser une petite quantité de couleur de la sauce de soja, frire d'or les côtes.

  • Il suffit de verser une bonne sauce air, faire sauter uniformément, verser de l'eau côtes éclipsée, après le feu à ébullition, laisser mijoter 20 minutes ou plus dans le feu.

  • L'eau brûlante presque, sauce feu, le goût doux amer qui ne suffit pas, vous pouvez régler le sucre et le vinaigre.

  • Pan il peut être saupoudré sur la surface du point de sésame.

  • Délicieux pas arrêter la version paresseuse de côtes de porc aigre-doux avec la sauce ratio d'or
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