jours froids, une toux fille récente, faire un petit dessert maison - soupe de potiron Sydney! Je ne m'y attendais pas Sydney ne sont généralement pas comme à boire bébé de l'eau fait manger un bol! Sydney avec des étudiants fluide corporel, mucosités, nourrissant myogénique, la citrouille est non seulement délicieux et nutritifs, en plus d'une variété de vitamines nécessaires à l'organisme, mais contient également du phosphore facilement absorbé, le fer, le calcium une variété de nutriments, mais aussi avec un déficit de l'effet analgésique anti-inflammatoire! Avec la chute des deux est particulièrement adapté à la consommation humaine. poire 1 (environ 300 grammes) citrouille 50 grammes sucre cristal 20 grammes amidon 5 g eau 650 grammes
Préparer une peau de citrouille prendre 50 grammes d'un lavé, pelé Sydney
Ils ont été coupés en petits morceaux de moins d'un centimètre d'attente
Pot, mettre 650 grammes d'eau à ébullition!
Après que l'eau versé dans la citrouille et Sydney Ding Ding, couvrir et laisser cuire pendant dix minutes!
Préparer 20 g de sucre jusqu'à ce que la citrouille tendre et cuit et Sydney ajouté plus tard, continuer à cuire pendant environ deux minutes (sucre candi fondu)!
5 g d'amidon de maïs 20 g d'eau transféré dans l'eau, l'amidon, le sucre ajouté jusqu'à ce qu'il fonde, éteindre le feu épaissir!
soupe de potiron doux Sydney fini!