1. Coupez les figues en deux, faites-les tremper et lavez avec les abricots du nord et du sud; 2. Décapsulez et faites tremper la peau de mandarine séchée
3. Lavez la poire de Sydney propre et enlevez le cur (pour éviter l'acidité), et passez l'eau salée (afin d'éviter le jaunissement)
Après avoir préparé les ingrédients, faites bouillir les abricots du nord et du sud, les figues et les écorces de mandarine avec 1,5 litre d'eau. Après ébullition, faites bouillir les poires Sydney ensemble pendant 10 minutes, puis réduisez le feu et faites bouillir pendant 20 minutes!
Humhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh Faites-le simplement cuire! Cette eau de Sydney est très légère. La douceur vient principalement de Sydney et des figues. Elle n'est ni sucrée ni grasse. Si vous voulez être plus sucrée, vous pouvez ajouter des dattes confites ou du sucre de roche! Version avancée, vous pouvez ajouter des épis de neige et plus encore! En tant que moi qui ne peux pas rentrer dans la cuisine, c'est la première fois que je cuisine à nouveau, ha ha! Je pense personnellement que c'est bon J'espère que tout le monde l'aime! Simple, nourrissant les poumons, j'espère pouvoir le cuisiner moi-même ce soir! Ma toux va très bien, haha! Si cela est fait! C'est incroyable...