Persil bouillie de viande

« Nous allons manger chaque jour bouillie est la nourriture, en particulier pour le petit déjeuner, peut être infusé variété de bouillie, non seulement dans notre table à manger familiale est dans un restaurant où il y a une variété de signes de bouillie, le goût de tout le monde est différent, certaines personnes aiment boire la bouillie sucrée, et certaines personnes aiment boire la bouillie salée, aujourd'hui, je vais vous donner une valeur nutritive très élevée de la bouillie de persil viande. luzerne persil alias daphné, la coriandre parfumée, légumes Hu, coriandre cru, coriandre jardin, le persil, la coriandre, la coriandre Wando, plat de coriandre Yan, l'herbe Yan Ge, le souffle du bébé, ainsi que les gens du Nord communément appelés « coriandre », ombellifères plante annuelle coriandre plante entière avec des racines. La raison pour laquelle le persil Hong, obtenir la coriandre réputation, principalement parce qu'il contient des huiles volatiles et substances aromatiques volatiles. persil nourrissante, la coriandre contenant de la vitamine C, carotène, vitamine b1, b2, etc., et aussi riche en minéraux, comme le calcium, le fer, le phosphore, le magnésium et analogues. Apple contient également du potassium dans le persil, les protéines, les glucides et ainsi de suite. bouillie de viande maigre est très adapté pour le bébé jeunes enfants, la croissance du bébé et le développement est inséparable du porc, la teneur élevée en protéines et teneur en cholestérol, contient également des vitamines et du zinc, la consommation régulière peut favoriser l'intelligence de la petite enfance. bouillie de viande maigre peut manger des légumes, mais aussi manger des protéines maigres et le cholestérol élevé, de nombreux nutriments dans la bouillie, manger souvent la bouillie peut favoriser le développement de l'intelligence des enfants, mais aussi contribuer à une bonne santé la croissance, le goût est encore plein. En fait, la bouillie est un très bon moyen pour notre santé, ils ont pris en termes de bouillie de viande maigre, léger goût non seulement délicieux, mais aussi riche d'une valeur nutritive très élevée pour la santé humaine a un très bon rôle. bouillie de viande maigre est beaucoup de plats signature du restaurant, il convient à tous les âges à manger, donc nous avons appris une pratique d'apprentissage maigre bouillie de viande, fait à la famille et les amis de l'essayer. " ingrédients
  • riz 1 bol
  • persil 20 grammes
  • La viande maigre 150 g
accessoires
  • sel montant droit
  • vin de cuisine 3 cuillère
  • poivre blanc 0,5 g
  • maïzena 1 tsp
  • huile de sésame 1/4 cuillère à soupe
  • eau 4 bols
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • Les restes de riz 1 On a ajouté 4 fois l'eau
  • 2 poignée dispersée dans des capsules de riz de riz distinct
  • Le couvercle du couvercle 3 cuiseur à riz, alimentation, appuyez sur le bouton pour démarrer la cuisson de la bouillie
  • 4 persil et propre
  • 5, tandis que le fil de coupe maigre de la viande bouillie ou d'une feuille, dans un bol, en ajoutant 1 g de sel, avec l'embrayage mariné homogénéise pendant environ 15 minutes vin de cuisine, poivre blanc, huile de sésame et de la farine,
  • (environ 25 minutes) après 6 ouvert le couvercle et continuer à cuire ébullition bouillie
  • (Un cercle lorsque le bord du pot d'huile de riz blanc) a été ajouté viande marinée bouillie épaisse 7 ébullition, morceau de viande par morceau dans l'utilisation de baguettes
  • 8 continue de la bouillie d'ébullition surface d'ébullition, chair blanche peu profonde au large de la puissance, et le persil une pincée de sel ajouté à mélanger dans le bol pour ramasser la nourriture
  • A fini 9

Conseils

1. Les deux ans les enfants à cuire les aliments pour bébés, autant que possible dans le filet plus petits, des filaments coupés ou de flocons, de préférence coupés en viande hachée. 2. restes porridge, un bol de riz est ajouté un rapport d'environ 4 bols d'eau. Le riz peut également être cuit directement, ajouter de l'eau devrait être de 10 à 13 fois celle du riz 3. persil nutritionnel facilement cassé lors du chauffage, de préférence légèrement refroidir avant de la bouillie dans le pot, ou de manger quand directement semé dans un bol. Parce que si chauffé trop longtemps, l'arôme volatile s'allume. Ne pas comme la coriandre, alors il peut être remplacé par la ciboulette 4. Après avoir fait bouillir le couvercle de la bouillie doit être ouvert, pour éviter le trop-plein Le persil peut favoriser la contraction utérine, comme un grand nombre de femmes enceintes peut entraîner la consommation de l'avortement, il ne peut pas manger, surtout la coriandre frit manger seul. De temps en temps petite quantité de nourriture et pas beaucoup d'impact, il y a un certain rôle dans la prévention et le traitement du rhume.
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